Как у вас с продажами? Что-то у меня совсем пропали! Не похоже на кэнсток... Последняя была 4 декабря. До всех этих глюков с пендингом продажи были регулярными.
Я не показатель, но ни промотров, ни продаж во 2-й трети декабря нет (просмотров нет за последнюю неделю), хотя в начале декабря отпроцессилось почти 150 векторов, из которых была только одна продажа. Больше пока не гружу.
Как у вас с продажами? Что-то у меня совсем пропали! Не похоже на кэнсток... Последняя была 4 декабря. До всех этих глюков с пендингом продажи были регулярными.
Я как раз зарегистрировалась в период длительного зависания файлов в процессинге, сейчас все файлы из процессинга вышли, но даже просмотров нет... из 11-ти моих стоков этот - самый дохлый...
да как-то он после починки дня три-четыре поторговал, а потом в анабиоз опять впал. Обратил внимание на количество общих просмотров в статистике. Оно обычно накручивалось как в картинной галерее, ежедневно. Когда были проблемы - счётчик завис на одном числе. С месяц где-то оно не менялось. Потом когда всё вроде отморозилось, работы с процессинга ушли, продажи были, то и счётчик крутиться начал. Продолжалось это три-четыре дня, а потом всё опять встало. Работы в пендинге зависли на пару недель. Потом проверились за исключением десятка работ, которые до сих пор в пендинге висят. Но в этот раз в процессинге не застревали хоть. Но судя по замёрзшей статистике кенсток опять коматозничает. Зима, спячка, чоуж там
Очень удивил вчера Кэнсток, при вялых продажах в течении полу года, вчера купили растровую версию векторной иллюстрации за 30$, в типе указан Distribution Print, но не понятен тип лицензии.
И еще - при загрузке eps в связке с jpg, часть eps-ов уже после сабмита вылетают обратно в атрибутирование с пропавшими метаданными - кто-нибудь с подобным сталкивался?
Подскажите было почти 50 баксов на счету, сегодня стало на 4 доллара меньше... где посмотреть был ли возврат фото или что это могло такое быть (((( раньше такого небыло (((