А в most popular оно после этого всплыло? Если нет, то плюс сомнительный. Хотя с этой индексацией у меня прошлый месяц, когда ничего не грузила, и то лучше был.
Мне кажется, было две индексации:поздно вечером (мск) и ночью, наверное, потому как после первой принятые 13-го-14-го - не было, а утром появились все скопом.
Блин, пролетел с индексацией...на 5 стр. оказались работы принятые 13-14 числа...(:
На 5 стр. - это не пролетел, это повезло ещё... У меня и на 22 стр улетали. А жена моя вектора рисовала - рисовала, так как в унитаз последний батч ушёл.обидно
Не огорчайтесь! Даже когда картинки по 3 дня на первой странице, то качаются загрузки предыдущих надель, причём довольно активно. продажи выровнялись, особого роста/провалов нет
На 5 стр. - это не пролетел, это повезло ещё... У меня и на 22 стр улетали. А жена моя вектора рисовала - рисовала, так как в унитаз последний батч ушёл.обидно
Удалить. Перезалить. В комментариях написать - менял цветовой профиль.
С вечера четверга по вечер пятницы пробовал отправить засланца - четырежды отправлял по 5 файлов. Проверяли через 1-3 часа. Последний батч отправил около часа ночи - зацепился и висит, я так понял будет висеть до понедельника. Только цеплять к нему уже почти ничего не осталось. Да и с индексации он выйдет к четвергу, как было на прошлой неделе - засланец ушел в ночь с субботы на пятницу, остальное пристыковалось в ночь с воскресенья на понедельник. Проверили в понедельник. С индексации вышло очень красиво - на второй странице. Но вот только к вечеру среды, что то появилось к утру четверга. В четверг новое продавалось хорошо, а в пятницу стухло...
Хорошая идея была засланец, но сегодня практически не работает.