Re: Можно ли зарегистрироваться на Shutterstock без загран. паспорта?
Доброго времени суток!
Только что пробился на Shutter! Пробился с 3-ей попытки. Первая - паспорт РФ, вторая - права, третья - 1, 2 + 2кредитки "Visa", "MasterCard", плюс жалостливое письмо о том, что международный паспорт ждать 4 месяца. Возможно, все документы разом сработали, возможно, письмо, возможно, всё сразу...
В общем, без загран паспорта, пока, возможно.
Всем творческих успехов и удачи!
Видимо, рано радовался, но про такое не слышал НИКОГДА! Вчера утром пришло сообщение, что приняли, а сейчас получил письмо, что нифига подобного! Как это понимать, блин?
Цитата:
Сообщение от DanAveryanoff
Доброго времени суток!
Только что пробился на Shutter! Пробился с 3-ей попытки. Первая - паспорт РФ, вторая - права, третья - 1, 2 + 2кредитки "Visa", "MasterCard", плюс жалостливое письмо о том, что международный паспорт ждать 4 месяца. Возможно, все документы разом сработали, возможно, письмо, возможно, всё сразу...
В общем, без загран паспорта, пока, возможно.
Всем творческих успехов и удачи!
Если есть возможность сделать паспорт, то лучше не париться, а пойти и оформить его, он пригодится. По теме, сам прошел с паспортом РФ, но сделать загран нет возможности.
Цитата:
Сообщение от DanAveryanoff
Видимо, рано радовался, но про такое не слышал НИКОГДА! Вчера утром пришло сообщение, что приняли, а сейчас получил письмо, что нифига подобного! Как это понимать, блин?
Кстати! Попробовала и я метод с кучей документов (подала документы на загран - но его нужно ждать месяц, а мне, естесс-но, не терпится). Сотворила целый коллаж из скана визы классик, пасспорта, прав (права, правда, на старую девичью фамилию), свидетельсьтва о браке, и жалобного письма - что, мол, уже нетерпится с вами сотрудничать, а документов ждать ого-го. приймите, пожалуйста, мои документы и тра-та-та, буду очень благодарна, спасибо.)
через несколько дней прислали стандартное письмо - "нам приятно, что вы хотите с нами сотрудничать, но документы принять мы не можем. Сделайте загран, он вам и так пригодится, в качестве инвестиции в ваш бизнесс".
Вот так вот. Но я особо не расстраиваюсь, потому что месяц подходит к концу и пасспорт заберу послезавтра
К вопросу об "инвестиции в ваш бизнесс""
Засунув в очередной раз куда то дома свой общегражданский паспорт (есть у меня такая грустная тенденция) - ощутил себя олигархом (блинннн!) с замороженными арестованными счетами. Деньги в банке - снять не могу - наличные кончились! (блинннн два раза!!) Вот тут то и выручил импортный паспорт - пока не обнаружил российский нутряной - дважды снимал денежку в Сбербанке