Пришел ответ от Ксении, на русском: " .............. Ответственные за переводы люди уже завтра смогут проверить возможность делать переводы и очень надеюсь на то, что можно будет сделать вам и другим русским пользователям перевод используя Moneybookers."
ну и как они там? Я посылал пару писем - переведите на такой-то манибукерс. Не переводят. Обеднели Бахрейнцы, загубили репутацию новорожденного стока. Лимон уже не такой уж и tasty
Цитата из свежих новостей: "Власти Бахрейна при поддержке военных подразделений государств Персидского залива открыли огонь по силам оппозиции из пулеметов"... Сейчас там стреляют из танковых и вертолетных пулемемов... :-( Наверное у владельцев фотобанка сейчас есть более важные вопросы, чем оплата хостинга фотобанка... Да и раньше, возможно, были проблемы... Думаю, что не зная всех деталей, не стоит пока очень винить владельцев. Другой вопрос: зачем все это надо было начинать в не совсем благополучной стране?..
Другой вопрос: зачем все это надо было начинать в не совсем благополучной стране?..
Кто ж знал, что такое начнется? Почти весь арабский мир сейчас бурлит. Я думаю, тут другое: я, например, не грузил - как-то не убедили они меня с самого начала... Это не потому, что я такой прозорливый - скорее, просто предпочел немного подождать.
Я думаю, тут другое: я, например, не грузил - как-то не убедили они меня с самого начала...
ну там для 200 долларов надо было загрузить 200 работ, не так много мороки. Наверняка не такие уж большие деньги для них, чтобы не соблюдать обязательства и обещания. Мне вот название стока понравилось и наличие манибукерса.
qip,
Цитата:
Цитата из свежих новостей: "Власти Бахрейна при поддержке военных подразделений государств Персидского залива открыли огонь по силам оппозиции из пулеметов"... Сейчас там стреляют из танковых и вертолетных пулемемов... :-(
интересно, нато тоже их будет бомбить, дабы свергнуть диктатора (короля?) или на этот раз навязывать "демократию" не будут?
Цитата:
Другой вопрос: зачем все это надо было начинать в не совсем благополучной стране?..
ну до недавнего времени страна как раз была достаточно благополучной. Правда нефтяные запасы начали истоящаться, со всеми вытекающими.
Да какие революции... Меня обманули летом прошлого года. С тех пор переписывался с ними.
Оплата хостинга, извините, КОММЕРЧЕСКОГО сайта - эт вам не на телефон сотку кинул в переходе. Заранее и при любой погоде делается.