Сдаётся мне сообщение Викториуса было пустым изначально, вы просто вступили с ним в тайный сговор, с целью отвлечь внимание форумчан от основной курительной темы, Скажите мне, что змий пообещал, наверное ключ выхода на инспектора- и теперь у вас будет 100 процентная приёмка по субботам?, или поднимется среднияя планка продаж? А может досрочную индексацию, и место в лайтбоксах...
В долю возьмёте?
А что творится во фри ? Ну на прошлой неделе там была моя картинка (вектор). Это что, признак любви Шаттера ? Не думаю. Кстати отдача мню весьма разочаровала.
не-е-е-е.... неправда. Качество - штука непотопляемая.
Не хотите ли Вы сегодня зайти во фри и посмотреть "векторного монстра" заслужившего по мнению шаттера это звание? Если Вы согласны с шаттером, пожалуйста объясните: почему это считается хитом, не попав сегодня никуда (что не удивительно на сегодня, но завтра это будет в топе и понятно почему), и за какие заслуги данный аффтар сегодня в фаворе. А то я что-то не рублю фишку. А слабо, получив от шаттера карт-бланш, сказать - да это хер...я это какая-то?
__________________________________________________ ___________________________
Учтите - шаттер форумы читает Это бизнес А мне терять нечего, даже цепей нет
Последний раз редактировалось SNR, 31.03.2010 в 04:32.
Ну в принципе, еще раз повторюсь - в "теорию заговора" не ворю. Но! Очень хочу (в очередной раз) услышать мнение сторонников чистой игры шаттера: почему у меня проверка фото (на чем собственно и специализируюсь) всегдазанимамет минимум 36 часов, а индексация (не зависимо от времени приемки) всегда занимает еще не менее суток?. Последний пример - засланец выгружен 27-го (21:00) , принят (вместе с подгрузкой) 29-го в 7 утра, а проиндексирован(ы) 31-го в три ночи. Угадайте на какой странице. И это стандартная ситуация уже в течение полутора лет.
Это честная игра шаттера? Если кто-то готов сказать - да, пусть ответит в чём?
Упс, пока писал первая продажа последней партии (от 28-го) случилась, ибо работы наконец проиндексировались, хоть и в глубокой ж..е. (Видимо благодаря внеразумной справедливости шаттера)
иногда (один-два раза в неделю) - по двое суток. индексация по ключевикам раньше, по категориям позже, кроме того еще индексация категорий ранесена по времени.
В теме по продажам была ссылка на сайт, где автор отслеживает индексацию по категориям.
да, насчет индексации правда - у меня проверенные в ноь с вск на пн появились в продаже только во вторник. Правда, на первой странице и по ключевым, и по категориям
ничего сакрального в посте Viktorus не было: он только высказал свое субъективное мнение относительно Эльнура. Кто-то это мнение поддерживает, кто-то нет.