chortenya, я комментировала ваши работы в другой ветке про экзамен, но сейчас, при просмотре общего портфолио, у меня появилось несколько вопросов.
Мне нравятся те самые улитки, но я смотрю другие иллюстрации, например, эту, и у меня появляются вопросы, один ли человек это рисовал? Вы ничем не "вдохновлялись" при рисовании улиток?
И еще, http://en.fotolia.com/id/38773631
Мумми-троллей за что?
[quote=Elisanth]chortenya, я комментировала ваши работы в другой ветке про экзамен, но сейчас, при просмотре общего портфолио, у меня появилось несколько вопросов.
Мне нравятся те самые улитки, но я смотрю другие иллюстрации, например, эту, и у меня появляются вопросы, один ли человек это рисовал? Вы ничем не "вдохновлялись" при рисовании улиток?
рисовала все я)) и работы есть у меня разные. я не так давно начала рисовать. и что-то есть удачнее. что-то проще. улитку рисовала по уроку в интернете и потом уже делала разные комбинации с ними и фонами лугов. что делала до этого))
тоесть за что мумми-тролей?? и откуда такое название??
Последний раз редактировалось chortenya, 12.02.2012 в 17:46.
chortenya, нельзя выставлять работы, сделанные по урокам. Некоторые уроки пишутся по уже существующим стоковым векторам, и автор оригинала не будет рад увидеть такую версию на стоке. Уроки делаются для того, чтобы научить тем или иным приемам, на основе которых вы будете рисовать сами, а не пытаться продать то, что есть в уроке.
Мумми-тролли - знаменитые персонажи шведской писательницы Туве Янссон, и, извините, я не поверю в то, что вы Случайно взяли не только ее персонажей, но и повторили их объятия один в один!
так у меня же не вся работа по уроку. а отдельный элемент. а если посмотреть работы на стоках, то работ с похожими элементами миллионы. и если кто-то использовал какой-то элемент, так другим уже его не использовать?
я первый раз слышу про этих знаменитых персонажей. я знаю, что на стоках есть правило, что главное чтобы рисунок был сделан лично вами. что можно отрисовывать разные фотографии или картинки, главное это делать самому.
так и тут. я увидела рисунок и отрисовала его сама.
chortenya, видимо, вы невнимательно читали, под чем подписываетесь, регистрируясь на шатере! Нельзя рисовать с ЧУЖИХ рисунков или фото. На айстоке, например, с этим строже - часто вы должны предоставить вашу фотографию, с который вы это рисовали, или карандашный скетч.
Советую вам удалить такие работы, а то потом появляются новые посты в теме "Заблокировали аккаунт на шатере, что делать?"
вы ввели меня в ступор.
Почитайте про муми-троллей
и про их создательницу Туве Янссон. Обрела всемирную известность благодаря своим книгам о Муми-троллях. Вполне возможно, что ее родственники (или другие обладатели прав на ее персонажей) наткнутся на такие "рисунки" на стоках и захотят узнать, кто без их согласия продает это.
Submissions must be wholly owned by the submitter. Found or public domain images or footage cannot be submitted under any circumstances. If you do not have complete rights to the submission, you may not submit it.
Submissions must NOT contain any copyrighted material including paintings, other copyrighted photos, copyrighted logos, or any other art/advertisements/sculptures/exhibits or audio which are copyrighted.
Материалы должны полностью принадлежать вам. Найденные или находящиеся в публичном доступе работы не могут быть отправлены ни при каких обстоятельствах. Если у вас нет ПОЛНЫХ прав на изображение, вы не имеете право его отправлять.
Материалы НЕ должны содержать защищенные авторским правом материалы, включая картины, чужие фотографии, логотипы и другие произведения искусства.
я знаю, что на стоках есть правило, что главное чтобы рисунок был сделан лично вами. что можно отрисовывать разные фотографии или картинки, главное это делать самому.
Откуда у вас такая информация? На самом деле, очень интересно.
chortenya, обязательно заблокируют рано или поздно. Только если поздно, и Шаттер приносит несколько сотен баксов в месяц - во это будет крайне неприятно.