и я живу в России, потому что я русский, а не потому что я люблю путина, и в случае чего, как крыса с тонущего корабля не побегу. и я тоже могу охарактеризовать многими эпитетами тех, кто уехал, но не буду опускаться до уровня некоторых...
Все с ужасом и недоумением наблюдают как кучка долбаков делают из богатейшей страны то ли Венесуэлу, то ли Северную Корею. Ну и боимся что нас втянут естественно.
беспокойтесь по-поводу своей кучки долбаков, чужие страны со своими долбаками сами разберутся.
IgorUA/ События совпадали по времени но имели разные причины.
А вот белорусский рублик додержится интересно до выборов нового старого президента 11 октября или тоже стартанет...
Заслуженный Мелиоратор/ Не напрягайтесь. Я знаю что такое "чучхе" и все что вы скажете я уже слышал. "Кругом враги, останьте от нас, а мы великие и все можем произвести сами и делаем это постоянно и бла бла бла."
"Кругом враги" я бы убрал, а остальное в точку. что такое "чучхе" вы по-видимому знаете не понаслышке. и напрягаюсь здесь точно не я)) я скорее нахожу это забавным, что иностранцев так заботят наши проблемы. некоторые из народов несколько веков прожили с русскими в одном государстве, но не поняли их менталитет. объясняю, русского больше всего бесит, когда иностранцы лезут во внутрироссийские дела. наши многочисленные российские проблемы проблемы мы будем обсуждать и решать самостоятельно, мнение извне нам не интересно.
Заслуженный Мелиоратор/ Ок. Маленькая поправочка, это не чисто российский форум, мы люди из разных стран и разных национальностей, у нас есть свой менталитет, и он позволяет обсуждать что угодно в том числе и внутрироссийские дела. Вы не имеете права затыкать рот ни мне ни кому нибудь другому ни на этом форуме ни где либо еще. А если Вас "это бесит" вы можете удалиться отсюда в любом интересующем Вас направлении.
Hydognik/ Я о том "держат" ли его к выборам и не будет ли резкого скачка после.
PhotoTiger/ Вам снаружи перспективы доллара без привязки к туземным валютам типа бяларускай резаной бумаги кажутся насколько безоблачными? Тут обсуждение все время стягивается на курс рубля/гривны/зайчика к доллару. А сам доллар если смотреть на него глазами незамутненными пропагандой как выглядит? Ваше мнение насколько это надежное вложение и в какой перспективе
и я живу в России, потому что я русский, а не потому что я люблю путина, и в случае чего, как крыса с тонущего корабля не побегу. и я тоже могу охарактеризовать многими эпитетами тех, кто уехал, но не буду опускаться до уровня некоторых...
То есть вы признаёте, что корабль тонет. И то ладно.
Интересно, а вот те россияне, которые на полгода в году (как правило зимой) уезжают в тёплые таиланды, они крысы или нет? Или может быть полукрысы? Нет бы стойко преодолевать трудности: сугробы да морозный ветер. Но они гады ищут где потеплее. И вдобавок тратят свои деньги не в РФ по полгода в году.