подскажите пожалуйста,отлинковал в дипмете несколько картинок,дипмета их показывает,а на айсе ничего неизменилось,там должно время какое то пройти или я чего то недоделал?? и можно ли добавить через дипмету к уже отлинкованным картинкам еще,те дипмета тарые несотрет??
Други, ну хоть помидорами закидайте, только не смейтесь. Сижу "потею" несколько дней. Ветку до дыр прочитал, но так ничего и не могу сделать. Мозги у меня к компьютеру "критинизмом страдают". И спросить как на зло не у кого. Путаюсь я в этих терминах.
Я так понял что бы ссылка на лайтбокс была картинкой, необходимо сторонний сервер(слава богу что это слово хоть запомнил) на котором была бы картинка тематичная(своя). И соответственно в описание файла вписать код на эту картинку.
Это всё что я понял.
Если не трудно:
Вот к примеру лайтбокс http://www.istockphoto.com/file_sear...tboxID=6929968
А это картинка на другом ресурсе http://www.napodiume.ru/photos/slideshow/6458/167925
Что куда вписать? А то умру "блондинкой за рулём"
Ящик пива гарантирую
Для редактирования самого лайтбокса заходите через пункт меню Lightboxes (в верхнем меню). Там, после списка лайтбоксов ссылка Manage.
Теперь что касается расстановки ссылок.
Ссылка на ваш лайтбокс должна иметь следующий вид:
Код:
http://www.istockphoto.com/file_search.php?action=file&lightboxID=777777 (где 777777 - это код лайтбокса)
Далее вам нужно нарисовать картинку, которая будет вести на ваш лайтбокс и разместить ее где-нибудь на своем сервере.
После этого в поле Description для каждого изображения, корое входит в этот лайтбокс, нужно прописать следующий UBB-код:
Указал на лайтбокс и разместил в описании.(как с картинкой не понял).
Но ведь и без картинки можно.
Ссылку видно под картинкой , но не шевелится
может что-то не то?!
Я тоже сперва неправильно ссылку на фото ставила. Во первых сохраните на своем ресурсе картинку разрешением примерно 350 на 100-150 пикселей (по крайней мере я так делаю) Затем на картинке на вашем ресурсе щелкните правой кнопкой мышки и выберите "открыть изображение" у вас появиться картинка просто на белом фоне вот тогда и нужно копировать ссылку на неё . А все остальное, что бы не повторяться, советую прочитать в этой теме на стр 20 пост 200, там Rusanovska все очень подробно объяснила. У меня после её объяснения все получилось. Удачи))
Я тоже сперва неправильно ссылку на фото ставила. Во первых сохраните на своем ресурсе картинку разрешением примерно 350 на 100-150 пикселей (по крайней мере я так делаю) Затем на картинке на вашем ресурсе щелкните правой кнопкой мышки и выберите "открыть изображение" у вас появиться картинка просто на белом фоне вот тогда и нужно копировать ссылку на неё . А все остальное, что бы не повторяться, советую прочитать в этой теме на стр 20 пост 200, там Rusanovska все очень подробно объяснила. У меня после её объяснения все получилось. Удачи))
если хостить на photobucket.com, то там сразу дают всевозможные ссылки в разных кодировках, в том числе и UBB
Японский бог!! Что-то получилось. Сейчас занимался методом "тыка" разбираясь с терминами кода.
Вообщем, картинка появилась, она активна только при нажатии на неё окно выводит пустой результат поиска лайтбокса.
Наверное надо подождать что бы на сервере "Айса" что-то обновилось?