С Пондом все понятно - если ставлю 14 баксов на transition 6 сек - покупателю нет смысла в меньшем размере за те же деньги

Если ставлю 30 баксов на 4096х2304 - грамотный покупатель купит это, а не 1920х1080 за 40 уе

(это если файл один и тот же)
Но с видео другая заморочка, чем с фото или вектором - видео покупают то, что нужно, - и если очень нужно, то не смотрят на цену и формат (я сам могу сделать с SD полный HD, без потери качества

и если это могу я, - то спецы и подавна)
Чем мне нравится Понд (кроме взвешенного отношения к автору) - это тем, что на Понде нет "дурки" - нет вариантов - нет тупой конвертации и всяких "как" для взымания денег с "простых" покупателей !!! Если вы загрузили FullHD - вы его и будете продавать, а не продавать 360х240 и другие излишества

Я даже эксперементировал - один и тот же файл в 4к и HD - разные цены (соответственно 30 уе и 40 уе - большой дешевле меньшего) - и никто не "тянется" за дешевле, а берут то что нужно !!!
Мое мнение простое - если вы умудрились снять "картинку" в SD (PAL, NTSC) - у вас ее непременно купят, - потому, что это "картинка" !!!
Загрузите новое, и через день зайдите в ту категорию - сверху будет "куча" нового, еще хуже - похожего, с симилярами

Занимаюсь два года, исключительно видео, и не потому что не могу делать "другое", а потому что хочу изучить сам принцып стоков - все больше склоняюсь к мысли: - если нужны деньги, надо делать JPG или EPS, лучше - WAV или MP3

Или - "тупо" садится на инклюз Айстока, делать по-меньше и в точку ?!
Это плохо, что не ведете статистики - скорее всего, вы "делаете" все

У меня сын делает, только Фотошоп ! Друг - только фото ! Я с ними поспорил - кто бльше заработает за год !? Конец года !!! На первом месте сын, друг на втором, а я играюсь с видео, в свое удовольствие
__________________________________________________ ____________________
Вся эта ситуация с "видео" меня напрягает, а точнее смешит !!! Что-то похожее с свадебной тематикой - кто больше заробатывает: музыкант, фотограф, оператор или тамада ??? - музыкант хочет стать фотографом, оператором и тамадой

фотограф, оператор и тамада - наоборот

__________________________________________________ _____________________
Пока не будет жесткого отбора материала, - мы будем всегда в минусе !!!