Спасибо! За минувшую неделю было 272 продажи, т.е., в среднем 40 продаж в день. На выходных, естественно, чуть меньше, но в будние дни иногда набегает и 50-60.
получается, что те, кто уверенно держатся в первой сотне должны с фотолии снимать от 1000 долларов в месяц. честно говоря, думал, что больше должно получаться. на том же шаттере людей с доходом от киллобакса в месяц существенно больше
Я думаю, что в первой сотне уже идёт сильный разброс по доходу, ведь рейтинг 91- это, всё-таки, самый хвост Очевидно же, что не получают одинаково ровно по $1000 все с рейтингом от первых чисел до сотни, думаю, там уже должна быть довольно ощутимая разница для каждого десятка. Кроме того, думаю, для меня это пока, можно сказать, временное достижение (хоть и приятное), я не думаю, что смогу долго продержаться в первой сотне, по крайней мере, пока. Мой обычный рейтинг уже около двух месяцев крутится в районе 110-120, возможно, в будущем он и стабилизируется в первой сотне. Для этого, думаю, нужно иметь не 40-50 стабильных продаж, а уже, наверное, хотя бы 60-80. Ну и, что более важно, серебряный ранг пока просто не позволяет существенно повысить доход, особенно учитывая снижение отчислений с начала года. Всё-таки отчисления более высоких рангов - золота, изумруда гораздо более приятны и, главное, существенны.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 23.05.2011 в 13:46.
alexey-dn, с этим я согласен. я имел ввиду, что очень незначительная часть авторов получает с фотолии действительно серьезные гонорары. я охотно верю, что первые 10-15 человек получают очень много, но что простому смертному с этого? выйти на шаттере на 1k$ могут многие. получается, что выйти на фотолии на такой же уровень смогло несколько десятков человек в мире.
Цитата:
Ну и, что более важно, серебряный ранг пока просто не позволяет существенно повысить доход
далеко еще? если бы фотолия не подняла планку для золота до 10к, я бы сейчас к нему вплотную приближался. а теперь...
Если бы Фотолия не подняла планку для золота до 10K, то у меня уже было бы золото ещё в начале этого года , однако она подняла эту планку ещё до того, как я начал работать со стоками А сейчас планирую достичь золота до конца этого года. По крайней мере, если дела будут идти так же хорошо, как и сейчас (около 1000 продаж в месяц), то это вполне реально.
На удивление, да! После получения бронзы продажи активизировались - вчера вообще удивила 23 подписки и 3 8ми балльных .. это рекорд для фотолии у меня...а еще и в воскресенье.