Так вроде бы говорили, что будут платить за все изображения, загруженные на сайт до окончания акции... Я пока принтер для распечатки договора искала, все сроки прошли
boroda, спасибо. Хотя на другом форуме вроде бы именно про загруженные писали... Ну да ладно, нет так нет Может еще какую-нибудь акцию сделают, у меня пока только 1/6 портфеля сюда загружена
ну так самое долгое - это загрузить. Далее по 10-15 минут на 100 фото у меня уходило с их новой пакетной обработкой. Очень быстро
А я свои 500 2,5 часа атрибутировала Хорошо, когда картинки с похожими категориями, а у меня все разномастные , вот и сидела с ними (хотя пакетная обработка ускорила процесс, это да)
Widestockphoto, расшифруйте, что значит сортировка по популярности и по релевантности. Плз. Сам не придумал...
-----------------
Еще вопрос созрел: вы продаете векторное изображение только EPSом. Есть смысл подгружать растровую копию?
По полулярности - по количеству просмотров, со временем переделаем по количеству покупкок
По релевантности - по соответствию описания изображения вашему запросу
Вместе с вектором покупатель скачивает и превью в растровом виде. Есть смысл только для сложных векторов, так клиент купив растр за два кредита, может сэкономить, если вектор стоит пять кредитов.