Ребятки, объясните мне пожалуйста как Zazzle устроен.
Какая разница между My Stores и My Profile???
И почему там в My profile/Stores предлагает выбрать:
All Stores
Pinned
Public
Private
Это значит можно несколько магазинов создавать??? а зачем их несколько, почему в одном нельзя все продавать?
много магазинов не нужно.. вы сами запутаетесь потом с выводом денег.. лучше один магазин, а подукты разложить по коллекциям
с деньгами не запутаешься один аккаунт один счет независимо от количества магазинов
это на любителя.. можно посмотреть профили лидеров продаж и на форуме https://forum.zazzle.com очень много полезной информации.. я второй магазин закрыла.
продажи зависят не только от количества, а от уровня ZRank на котором находится магазин..
у меня основные продажи были когда ZRank был на нуле, потом чтобы быстрее вывести стал оформлять магазин и повышать ZRank, но продажи замерли
теперь мне нужно отправить по почте W-8 и ждать когда появится кнопка вывода
так?
ранк не мог быть на 0, магазину сразу присваивается 3й уровень ( ниже -он не виден в общем каталоге).. Ранк зависит от количества просмотров, продаж.. и много чего. Разберитесь сначала с W8
ранк не мог быть на 0, магазину сразу присваивается 3й уровень ( ниже -он не виден в общем каталоге).. Ранк зависит от количества просмотров, продаж.. и много чего. Разберитесь сначала с W8
про 0 я условно написал, не помню сколько было изначально, но повышение ранка пока не принесло новых продаж