у первого неестественная изоляция ближнего объекта,
у перца много блика
у тюльпанов малая глубина резкости (лень было слепить из трех снимков?)
в целом фотки не показывают ни нестандартного художественного вкуса, ни высочайшего профессионализма. Такое на продажу слать можно, но на экзамен-то зачем? Очень вероятен отлуп. Постарайтесь и снять как-то интересно и объекты выбрать интересные (экзамен все-таки)
Последний раз редактировалось Oleksii Sergieiev, 13.03.2009 в 17:56.
Действительно на экзамен такие снимки не пойдут. Подумайте ещё и над идеей. Айс любит всякое интересное, хорошо снятое и чтоб со смыслом. Простыми цветочками их не удивить.
даже и не знаю. Могу сказать, что на мой взгляд не стоит слать по сюжету:
хотя первая еще туда-сюда. И столб линии электропередач не так уж плох. В принципе, на айстоке просят догрузить новое, если это не прошло. Можно попробовать при желании.
Ответили так:
Status: Rejected
Admin Note:
These images are very similar in subject matter or style. We would like to see a demonstrated range of diversity and variety in subject matter, so if you have anything else you can show us we would love to see it. ++ Lovely images, but we would to see more diversity. Thank you for your understanding.
Добрый вечер или утро или день !!! ))) Как получится! Помогите пожалусто с выбором, если такой конечно есть.... искал искал вот и нашел что-то... сам сильно сомневаюсь и решил посоветоваться...
А вы С Айса начинаете или в остальных фотобанках уже побывали? Если по теме, то на экзамене приветствуются разноплановые работы. Природа и животные (в их требованиях кстати указано) не очень им симпатичны. По этому злоупотреблять ими не стоит.
Если субъективно, природа мне понравилась, особенно третий и последний снимки, прямо эльфийские леса какие-то!