Elisanth чаще всего бывает так... загружаю картинку.. загружаю ключевые слова.. и когда начинаю выбирать уточнения для ключевых слов..или раздел страница уходит в задумчивость и от туда не выходит. так же бывает, что все выбираю и при нажатии "Продолжить"появляется страница ошибки. и все через другие браузеры пробовала.. не спасло
Elisanth чаще всего бывает так... загружаю картинку.. загружаю ключевые слова.. и когда начинаю выбирать уточнения для ключевых слов..или раздел страница уходит в задумчивость и от туда не выходит. так же бывает, что все выбираю и при нажатии "Продолжить"появляется страница ошибки. и все через другие браузеры пробовала.. не спасло
У меня так же появляются ошибки, вначале когда я загружаю файл - после загрузки выходит страница не с атрибутированием файла а страница с ошибкой. Но я захожу в раздел загрузки и нахожу свой файл. Затем после его атрибутирования нажав "продолжить"снова появляется страница с ошибкой но файл все равно поподает в пендинг на рассмотрение.
rigick, если такая глобальная проблема - напишите в суппорт, но сначала, точно убедитесь, что всё делаете правильно, попробуйте все возможные браузеры и чужие компьютеры.
думаю, стоит подождать редизайна. сейчас все силы уходят на него. после запуска начнут фиксит всякие баги, тогда может всё наладится.
Devor пробовла.. и брайзеры и компьютеры.
а про окончание работ.. вот и спрашивала про дату.. может кто знает..когда она назначена..хоть приблизительно.. а то как ритуал уже..каждый день..захожу и пытаюсь загрузить...
Как-то странно отлупили у меня вектор. Сказали, что им такого не надо и тем не менее оставили кнопку для перезагрузки. Что делать? Можно, конечно, подправить и перезагрузить, но что конкретно им не понравилось они не сказали...Может быть кто-нибудь сталкивался?