С А у нас в Украине действительно стало лучше мы с семьей за границе без виз поехали. В магазинах куча товаров иностранных качественных. Да и наши производители стали подтягиваться на фоне конкуренции. С принятием законов тоже стало получше если народ сказал нет и пошли протесты по всей стране, то закон раду не пройдет.
Лично мне эти "все гуд" или "не гуд" и личный опыт поездок без виз в страны "сказочно качественных товаров" ни о чем не говорят. У меня пол родни на Украине и я все знаю. Но мне нравится, что вы храбритесь до сих пор.
Объективные сухие цифры по итогам 5 летки удручают, и это главное. Понятно, что кто-то выиграл от майдана и гоняет по Парижам, но это вообще не пример. Грузия была в свое время примером конструктивных изменений, но там видимо был эффект личной диктатуры Михаила С, а не просто смены власти.
Так и по странам арабской весны посмотреть - там уже 9 лет прошло, все диктатуры повержены, все воры во власти казнены или сидят. А толку вообще нет, нищета и безработица. Главный плюс- можно свободно на резинках в ЕС плавать. Ну впринципе те же "плюсы" как и на Украине.
Последний раз редактировалось vicnt, 24.02.2019 в 20:49.
Главное достижение Украины - сменяемость власти. Куда придет страна в итоге - время покажет.
Не понятно только, каким боком несколько последних страниц обсуждения к возможной изоляции рунета.
удручает то что не имея войны у вас девальвация с 30 до 70, то что вместо 10 яиц в упаковку 9, то что по дип почте гоняют кокс, давят гусей бульдозером, а со всем остальным можно смирится и еще раз напоминаю ветка " Петиция против изоляции рунета" , а не "как плохо моим ватным родичам живется В УКРАИНЕ"
Вот и меня лично меня пример Украины совсем не вдохновляет на радикальную смену власти. Особенно спустя 4 года, когда эмоции у большинства спали, а цифры удручают.
Вот смотрите, и Вас и меня и много кого других пример Украины научил.
Но не власть. Они оттуда, как и из других очень наглядных примеров выводов не делают вообще. А очень зря. А вывод - он простой: Воры во власти,неуважение к народу - это подстава страны под внешнюю агрессию. И никакое оружие от этой подставы не спасёт.
Вот смотрите, и Вас и меня и много кого других пример Украины научил.
Но не власть. Они оттуда, как и из других очень наглядных примеров выводов не делают вообще. А очень зря. А вывод - он простой: Воры во власти,неуважение к народу - это подстава страны под внешнюю агрессию. И никакое оружие от этой подставы не спасёт.
Следуя вашей логике : идете вы такой по улице, и вот подходят к вам хулиганы раздели вас разбули изнасиловали 5 раз, но это не они плохие это вы вели себя вызывающе чем подставили себя под внешнюю агрессию
еще раз напоминаю ветка " Петиция против изоляции рунета"
Так а что Вы лично в этой ветке забыли?
Об Украине здесь идёт речь не о самой по себе, а как о плохом примере для России.
Так что не лезьте в наш рунет, идите европу жизни учить.
Какой там пример Украины, можно подумать у нас ни 1917-го не было, ни 1991, ни 1993-го, ни 90-х после которых все кладбища пацанами заполнены погибшими в разборках... Вот блин всем кажется что они такие оригинальные... Было это уже сто раз и в ста местах, и что дальше будет тоже известно... Но нет - как будто память народу форматируют что ли, чтоб типа с чистого листа... Извините не выдержал, ну сколько можно...
Какой там пример Украины, можно подумать у нас ни 1917-го не было, ни 1991, ни 1993-го, ни 90-х после которых все кладбища пацанами заполнены погибшими в разборках... Вот блин всем кажется что они такие оригинальные... Было это уже сто раз и в ста местах, и что дальше будет тоже известно... Но нет - как будто память народу форматируют что ли, чтоб типа с чистого листа... Извините не выдержал, ну сколько можно...
В моем городе такого не было, ни разборок ни чего другого(имеется ввиду лихие 90) просто было мало денег и не было работы мы тут с удивлением слушаем ваши рассказы про кладбища и братишек