Почитал тему,залил 5 штук фото,до этого 2 недели не загружал ничего. Проверили и приняли за ночь Не все так плохо оказывается!
Цитата:
Сообщение от godofwind
а у меня уже по-моему на вторую неделю пошли...
Выходит, что моя гипотеза не такая уж и дикая.
Цитата:
Сообщение от reticent
У меня по этому поводу дикая гипотеза возникла.
Инспектора выборочно бегло просматривают поступающие партии фотографий, там, где проскакивают заведомо продаваемые работы – проверяют в первую очередь, а всякое барахло откладывают «на потом», когда руки дойдут.
Вот и получается, что у одних фото проверяют в течение суток, а у других неделями висят:
Последний раз редактировалось reticent, 11.09.2009 в 18:50.
Идея спорная. У меня почти всегда проверяют довольно быстро, а сейчас глухо висят уже 4 батча, первый от 4 сентября... Я вообще не понимаю что у них просходит, заметила, что последнее время просмотры начинаются только недели черех две после приемки инспектором... В портфеле вроде и есть, а никто в упор не видит, только через две-три недели начинают везде появляться просмотры и иногда покупки...
У меня еще вчера проверили батч залитый 10 сентября (фото). За 11 сентября пока еще висит. Эксперт проверяет довольно быстро, могут и в течении часа проверить. Фото на проверке пока больше 2-3х дней не висели, если только не загрузить какой нибудь пейзажик. Пейзаж обычно остается непроверенным до 10 дней и как правило его после этого режектят, правда бывает что и их принимают с общим батчем.
Olgysha Тоже с 9 сентября висят. Уже натолкал несколько десятков фото в педдинг.
Позавчера добавил к этому один вектор, сегодня его приняли, а фото так и висят.
Тут такое бывает, ждём...