Re: Роскомнадзор заблокировал соединение для мобильного приложения Shutterstock
Цитата:
Сообщение от servickuz
То есть это - наивно. А верить в то, что кто-то предоставляет вам бесплатно сервис по обходу ограничений - это мудро?
Ох, чует моё сердце, что после всего этого кипиша смешно будет читать тему "Помогите взломали".
Почему бесплатно? Если вы про то, что я выше писала про Холу, ну, так сервисы вообще бывают разные, если вы не знали.
Примерно такие же сомнения были в теме по поводу скриптов, прослеживающих покупки со стока. Ничего, несколько лет уже пользуюсь, и все ок.
А верить в светлое будущее, и что государство там что-то наладит, а мы все посидим и подождем, пока состаримся, а тут как-нибудь само разрулится - ну, извините.
Цитата:
Сообщение от servickuz
"Багамские Острова - независимое государство в составе содружества, возглавляемого Великобританией". Они-то уж точно ничего не собирают и никому ничего не расскажут, да? И сервера у них не под погаными пиндосовскими ОС работают.
Или Вас только демократические штаты и кровавый Путинский НКВД беспокоят?
Cмотрю Вы так и светитесь дружелюбием.
Что аж два раза меня за день вспомнили.
Люди спросили - я ответил.
У меня все работает, равно как то что заблокировано тут и то что заблокировано там. Что еще нужно человеку?
Мне глубоко пофигу на всю политику.
Я интересуюсь только своим миром и не лезу никуда больше.
Цитата:
Сообщение от Roxy90
Ох, ребят, ну не спешите вы так с этими vpn, так вам не терпится прям. Подождите, может всё устаканится в лучшую сторону. У меня супруг web app developer, знающий человек, объяснил что все эти vpn лажа полная и лучше к ним не приближаться. Но дело конечно ваше, хотите верьте хотите нет...
Гениальный совет от девелопера, впрочем каждому свое.
Ничего, друзья, коры на деревьях и лебеды на всех хватит, дались вам эти заработки,вспомните о скрепах, что вы прям как дети, стоки, глюки, капча, блокировки. Родина о вас печется, импортозаместили уже вам все, что можно, а вам все неймется. Вместо вражеских стоков можете выкладывать фотки в Вконтактике, там все работает, на мейл ру, в одноклассники, возможностей выложить фото полно - зачем вам выкладывать именно туда, где враг читает ваши данные? И не просто данные, а МЕТАДАННЫЕ! с каждого отправленного изображения! Ну это ж вообще ни в какие ворота!
В общем, минимум 6 лет осталось потерпеть. Но, боюсь, интернет закончится немного раньше.
Последний раз редактировалось daddy, 24.04.2018 в 02:40.
Цитата:
Сообщение от AnSad
Вы врагам фото с МЕТАДАННЫМИ загружаете? Ну что же Вы так неосмотрительно? Стирать надо перед загрузкой. Два раза
Вот так и расползается инфа за пределы, панимаишь, один прописал там чего-то в метаданных, потом другой. А что это вы там пишете? И зачем? И почему так, чтобы никто не видел эти записи? А не шпиен ли вы, батенька, случаем?
Честным людям незачем скрывать свои данные, прятая их в картинку. Надо же было до такого додуматься! С кем енто вы там с помощью этих данных переписываетесь? М?
Цитата:
Сообщение от daddy
Вот так и расползается инфа за пределы, панимаишь, один прописал там чего-то в метаданных, потом другой. А что это вы там пишете? И зачем? И почему так, чтобы никто не видел эти записи? А не шпиен ли вы, батенька, случаем?
Честным людям незачем скрывать свои данные, прятая их в картинку. Надо же было до такого додуматься! С кем енто вы там с помощью этих данных переписываетесь? М?
Хранение персональных данных заперещено вне РФ. Но шаттер вообще-то чистит метаданные.
Цитата:
Сообщение от daddy
Хранение персональных данных заперещено вне РФ. Но шаттер вообще-то чистит метаданные.
Цитата:
Сообщение от servickuz
То есть, он сам выложил себя полностью в сеть, а теперь рассказывает всем, что ходить в Интернет надо через Багамы, потому что так проклятые америкосы и кэгэбэшники ничего не видят.