Всем привет! Кто-нибудь сможет мне объяснить смысл вот такой причины отказа: "Image unsuitable as stock photo/Too offensive/Improper for general viewing" вот на это фото: http://ru.fotolia.com/id/34949808
Неужели так страшно выглядит ребенок???
Последний раз редактировалось Topotun, 01.09.2011 в 17:55.
Одежда есть, только ниже... за кадром... А вобще, какая может быть одежда у 3-летнего ребенка на пляже?
Нет, я правда не понимаю... иногда отказы на 123 меня просто шокируют. Один раз загрузила 11 фото и на все пришел отказ по одной и той же причине "свет/композиция", а при повторном залитии приняли почти все.
А у меня на 123 отказов больше всего, зарегистрирована на 5 стоках, в том числе на шатере, правда портфели пока совсем маленькие везде и на шатер я гружу совсем мало.
Topotun, на шатере в свое время была большая ветка, посвященная этому вопросу. Не знаю, что там у них в голове, но хотят, чтобы ребенок был одет, ибо иначе неприлично
Topotun, на шатере в свое время была большая ветка, посвященная этому вопросу. Не знаю, что там у них в голове, но хотят, чтобы ребенок был одет, ибо иначе неприлично
Вот как раз на шатере приняли это фото Но все равно, спасибо! Впредь буду знать такие тонкости...
Цитата:
Сообщение от rvlsoft
Лично я поддерживаю такой подход, фотобанки в этом плане молодцы
И я всеми руками поддерживаю такой подход, я даже против совсем обнаженных малышей в семейном альбоме , но на том фото портрет ребенка по грудь с плеча, собственно видно всего плечо, на котором кремом нарисовано солнце (тут, как бы, и одеждой-то не прикроешь) и половина груди.