Если будет как у вас сверху расписано по 20 сразу и 30-40 не редкость, тогда вряд ли)
Конечно пример условный. Я пытался узнать критерий.
И потом, я не отрицаю, и даже допускаю, что Шаттер когда-нибудь и деманды переведёт на подобную схему.
Можно даже спрогнозировать на основе сегодняшних данных, как это будет выглядеть (шкала расценок на деманды). Для долларовых тарифов это можно просчитать уже сейчас (для пакета 25шт "Any Size", цены будут в соответствии с рангом 2,75; 2,56; 2,29; 1,83, нетрудно прикинуть и для пакета 5шт). А если коллеги из других стран нам помогут, и озвучат цены на деманды в их регионе и их валюте - можно прикинуть, чем всё это может кончится
twins_nika так вроде объяснили, а уже нам удалось выяснить что цена для покупателя разная, от этого и отчисления разные. Тут чисто психологический момент, на синглы никто не жалуется, т.к. их раньше не было, такую же систему для расшир ввели, привыкнуть нужно
а кому не нравится - так отключить всегда можно, может раньше кого то и 28 не устраивала
Я что-то пропустила? Было официальное объяснение от шаттера, каким образом высчитывается выплата?
на шаттеровском форуме появилась новая ветка по вопросу, но опять без конкретики, одни обещания
странные они там какие-то обсуждают какие-то условия лицензий, тиражи... и никто не поинтересовался, почему значительная часть отчислений не соответствуют заявленным.
Я сколько не вчитывался, нигде не нашел официального объявления, что гонорар исчисляется от "суммы потраченной клиентом". Если кто-то кинет пруф - буду благодарен.
А то выходит, что информация по отчислениям на Шаттере не достоверна в полной мере и "вводит авторов в заблуждение".
Хоть бы что-нибудь "под звёздочкой" написали...
Улучшено: эти подписки позволяют покупателям дополнительные права на загруженные изображения для мерчандайзинга и высока-аудитория коммерческого использования. Ваш заработок начинается в 20% от цены продажи и увеличить на 25%, 28% и 30% на основе того же дохода на протяжении жизни вехи, как стандартные лицензии загрузок
(автоперевод)
или это не то?
а в новой ветке вроде пишет Paul Brennan, что создают пакеты для покупателей и цены могут разные быть
Последний раз редактировалось Hydognik, 02.02.2016 в 15:01.