Re: Видео - Первые шаги или как откусить кусочек стокового пирога
У меня есть некий кейс, в котором для меня больше вопросов чем ответов. Я хочу снять в ванне лежащую девушку в крови. Вид с боку. То есть условное восприятие как я вижу - лежит девушка в ванне в крови. На фоне ее по очереди я меняю руку с топором, ножом, пистолетом. То есть кто то пришел и мочканул ее. Кровь уже из подручных материалов я сделал(кому интересно, могу написать как делал). Вот что меня смущает - честно говоря, я не вижу коммерческого потенциала кроме как если очень повезет, используют в каком то третьесортном клипе. То есть затраты велики получаются, а выхлоп под вопросом. Может не стоит тратить силы на подобные эксперименты и попытаться сэмулировать очередной офис?
Как то Вас сегодня на чернуху тянет, то мальчики в синяках, то девушки в крови, Роман Вы чаще отдыхайте, а то загоните себя креативными идеями
Ну а вообще, для таких идей, нужно очень сильное исполнение и свет, и реквизит, и качество обработки и т.д. Брались бы за доступные идеи, доводили бы их до "вау" эффекта, а уже потом можно потренировавшись и креативить. Ну это мое мнение такого же новичка, сам пока именно так стараюсь поступать.
roma095, подобный сюжет недумаю что восстребован бюдет. Снимате лучше людей, разных, бизнес офисы, встречи там деловые, ручки, папки, контракты, компы, т.е. то что надо постоянно.
Ну и тем не менее повторюсь, на крови, вампирах, насилии, люди делают деньги. И даже на нашем форуме есть форумчане у которых эта тема доминирует в портфолио.
Опять же roma095, интересует тема?, вбиваем в поисковик и шарахаемся от... качества и количества)))
Запрос по ключевым blood girl http://www.shutterstock.com/video/se... &site=videos
Подскажите если кто знает, видео чаще всего на белом и черном фоне в дополнение к натуральному фону. А что касается использования - черный и белый как правило применяется в одних проектах? Какой чаще? Или все таки чаще зеленый, а заказчик сам перекрашивает во что там ему нужно?
Уявите мальчика в зеленой футболке на зеленом фоне, и вы все поймете
То же касается и белого фона, - убирает свет с обьекта, обычно его не трогают !
Легче с черным - хрома или скрин !