думаю комиссия того банка, через который работает видеоблоокс, потому что видеоблокс на своем сайте информирует об этом. а мой банк при обналичивании тоже сдирает полтора проц.
Пионером не владею. По любому 25 снимается с любой суммы. Если хотите меньше терять, выводите после солидного накопления. При выводе штуки - потеря 2,5%, При выводе 2,5к - потеря 1%.
думаю комиссия того банка, через который работает видеоблоокс, потому что видеоблокс на своем сайте информирует об этом. а мой банк при обналичивании тоже сдирает полтора проц.
Заказал долларовую VISA, до этого была мастеркард. Думаю, что комиссии были из-за этого. Если комиссия все равно будет, значит это неизбежная комиссия от ВБ
Распечатался таки Видеоблокс у меня. Но 30%, черти, сдернули. Почитал посты, понял, что не я один такой везунчик. Кому-то уже возвращали недоданное?
(Таксформ заполнен, подтвержден и оспасиблен администрацией Блокса)
Videoblocks решил пойти va banque ?
Ставки будут привязаны к Pond'у , вероятнее всего.
Все остальное подлежит удалению. Иначе разбалуется
Videoblocks до неприличия как Pixta...
А на фоне этого баловства еще и Pond осушит...
Последний раз редактировалось Leto_kak_leto..., 31.05.2016 в 11:33.
Летописец Ивана мыслей своих не имел отроду, потому жизнь свою посвятил умозаключениям доморощенным, на основе созерцания жизни Ивана на завалинке покуривающего...
После чего (иначе все летописи коту под хвост) будет приглашен, по всей видимости, гидрометцентр возглавить местный, на основе отслеживания похода народностей севера за дровами, со всеми вытекающими из события оного последствиями...