У меня та же история. Уже месяц ничего не берут! Везде видят трейс, даже в абсолютно векторных, но просто очень реалистичных картинках!!! Кисти - это трейс! Меш это- трейс! Всю мотивацию рисовать уже отбили! Каким способом не рисуй- везде им трейс!
Вот и хочется просто знать что делать с такими неправомерными отказами. Написала вопрос Анне, хотя не думаю что она ответит.
Нас уже двое, можем объединить усилия по закидыванию суппорт недоуменными письмами.
Смешно когда бы реджектили вектор. Но растр!!
ТО индексация по три дня отбивала охоту грузить в пустоту, теперь вообще "режут" все подряд с одной отпиской.
ЗЫ: Я почему-то думаю, что возможность писать напрямую инспектору заменили необходимостью писать в поддержку, чтоб саппорту легче было бракованных инспекторов выявлять, и менять на нормальных.
ЗЗЫ: так что пишите, пусть работают. Им за это деньги платят ))
Вот и хочется просто знать что делать с такими неправомерными отказами. Написала вопрос Анне, хотя не думаю что она ответит.
Нас уже двое, можем объединить усилия по закидыванию суппорт недоуменными письмами.
Смешно когда бы реджектили вектор. Но растр!!
ТО индексация по три дня отбивала охоту грузить в пустоту, теперь вообще "режут" все подряд с одной отпиской.
А я сейчас гружу работы, где более- менее реалистично или трейсы акварели только с релизами собственности. Там креплю фото, которое снимала и с которого рисовала. Обьясняю, где и когда конкретно снимала. Принимают.
А я сейчас гружу работы, где более- менее реалистично или трейсы акварели только с релизами собственности. Там креплю фото, которое снимала и с которого рисовала. Обьясняю, где и когда конкретно снимала. Принимают.
Ну так это все время так делаем, если любой трейс, хоть акварель, хоть фото.
На любой трейс нужен релиз. Я думала это правило...
Но дело в том что если вектор рисуется кистями в иллюстраторе без трейса, зачем релиз?!
Ну и в отказах писали бы что нужен релиз. А так отказ из-за трейса.
Выход один - писать в поддержку.
Кто знает электронку поддержки для приема жалоб ;-)
Ну так это все время так делаем, если любой трейс, хоть акварель, хоть фото.
На любой трейс нужен релиз. Я думала это правило...
Но дело в том что если вектор рисуется кистями в иллюстраторе без трейса, зачем релиз?!
Ну и в отказах писали бы что нужен релиз. А так отказ из-за трейса.
Выход один - писать в поддержку.
Кто знает электронку поддержки для приема жалоб ;-)
Вот мне интересно только одно- Вы рисуете вектор кистями- а эти кисти Ваши? Ведь и на них тоже нужен релиз, ести они сделаны из трейса. Ну или по- любому доказать, что использовались Ваши кисти. И вообще, если все проэкспандили, то врядли ли они ( инспекторы) поймут, что это кисти. В самом релизе можно указать, как вы делали свою работу, какие материалы и техники использовали.
Только у них что-то задержка с ответами, даже на форуме своем написали сообщение.
Отправила им письмо два дня назад, жду.
Отреджектили акварельную кирпичную стену (растр).
Загрузила с проперти релизом - отреджектили, нужен референс.
Загрузила с референсом - отреджектили, нужен проперти релиз.
Спросила у них, нужен ли им и проперти, и референс одновременно?
anka1010, в Вашем релизе должен быть уже сам референс. В фотошопе рисунок поместите где-нибудь на свободном поле в релизе. Уже много лет так отправляю.
Вот мне интересно только одно- Вы рисуете вектор кистями- а эти кисти Ваши? Ведь и на них тоже нужен релиз, ести они сделаны из трейса. Ну или по- любому доказать, что использовались Ваши кисти. И вообще, если все проэкспандили, то врядли ли они ( инспекторы) поймут, что это кисти. В самом релизе можно указать, как вы делали свою работу, какие материалы и техники использовали.
Ну ладно убедили с кистями что они приняли их за трейс.
Что делать тогда с растрами которые сделаны с вектора,
В нем нет ни кистей, не акварели, ни трейса ...один меш и простые объекты иллюстратора.
Я просто к тому что , отказы какие-то абсурдные.
Просто если мы не будем никак на это не реагировать( я честно забила на эти отказы, потому что есть векторные варианты в портфеле - растр второстепенен) А теперь вот думаю что зря - это может войти в практику у инспекторов.
И потом уже будут страдать другие.
anka1010, в Вашем релизе должен быть уже сам референс. В фотошопе рисунок поместите где-нибудь на свободном поле в релизе. Уже много лет так отправляю.
в мом релизе есть превьюшка оригинального изображения, инспектора это не устроило. Хотя растровые варианты иллюстраций с подобными релизами уже принимали.
Я думаю, инспектор "неудачный" попался.
В саппорт написала, т.к. Анна ответила, что учет качества работы инспекторов ведется. Вот, вклад в копилку информации о качестве проверки