В Скриле в персональных данных установил почтовый ящик основным не тот на который регистрировался., и указал его на шаттере. Произойдет ли зачисление денег по этому почтовому ящику, или нужно на шатере указывать только регистрационный ящик Скрилла. Кто знает.
Привет, ребята!
Первый раз снимаю деньги (около 50 $). Произошло обнуление (1.07), но письмо от Shutterstock на почтовый ящик так и не пришло о списании средств со счета. Моя сестра сказала, что обязательно должно автоматом приходить письмо, к ней каждый раз приходит и ещё такого как у меня не было. Сижу и думу думаю... Получу свои кровные ...или нет? Вывод денег через Скрилл. На момент "Обнуления" на Скрилле зарегистрирована не была, но утром быстро подсуетилась и теперь я на Скрилле. Сестра успокоила, что деньги "идут" не один день и я должна их получить... Но вот то, что письмо от Shutterstock не пришло - портит настроение...
Татьяна_Л Ваша сестра все правильно говорит, только письмо еще никому не приходило. Придет, не сомневайтесь. И деньги на Скрил то-же, ближе к середине месяца. Главное, что бы правильный адрес указали в настройках Шаттера.
Татьяна, шатр присылал письмо всем о том, что выплаты будут чуть позже, ибо праздник 4 июля. письмо приходит тогда, когда они посчитают и отправят, это тоже не 1 числа обычно. а обнуляются на счету автоматом.
irska, old grizzly Спасибо за ответ! Успокоили! )) Хотя не те деньги, чтобы за ними убиваться, но всё же!))) Удачи вам!)) З.Ы. все данные в настройках на сегодняшний день правильные.
pragaproduction, так вы не прочли полностью, там написано Check by Postal Mail - чек по почте. Выпишут, сунут в конверт и пришлют. А как обналичить, уже самому решать.