вчера снимал деньги в привате наперед, так-сказать...у меня карта кредитная....Снимал в ПУМБ-е...благо в наличии две кредитных карты - у меня и у жены) Но больше 1000 гр в день на лапу не выдают.
Сбербанк России обслуживает карты, у меня карта укрсоца, без проблем снимала с нее деньги в банкомате укрсиба, комиссия преемлемая
Это хорошо. Только тот Сбербанк который в Севастополе он украинская дочка с украинской лицензией и головным офисом в Киеве, так что закрыться тоже может в любой момент, если только его российская компания не возьмет "под крыло".
И работающих отделений осталось 3 или 4 на весь город, в одном из его бывших зданий теперь уже Генбанк, в другом церковная лавка )
А кто нибудь является ЧП и платил ли налоги и ЕСВ???
Чё то крышу сносит от такого количества пермен и непоняток, а еще даже месяц не прошел со дня референдума...
А кто нибудь является ЧП и платил ли налоги и ЕСВ???
Чё то крышу сносит от такого количества пермен и непоняток, а еще даже месяц не прошел со дня референдума...
Была в налоговой 1 числа, сказали платить через ЧБРР, но лучше пока не платить и вообще "приходите в июле"
Лаборант/ Я не подстрекаю и не передергиваю. Если У Вас нервы сдают или не в порядке с чувством юмора то поясняю — это анекдот.
Вдохнули выдохнули успокоились.
Тим, извините конечно. Вы наверное хороший парень. Но нервы видать сдают у вас. Про мое чувство юмора... ну может и не в порядке. Со стороны обычно виднее.
А веселье "по-ходу" начинается в Киеве
Вообще то я спрашивал подробности по безналоговой зоне а не по моим нервам. Кстати я интересуюсь не просто так а со специальной целью мне известной.
Еще мне интересны например зарплаты бухгалтеров в Крыму. (Какие были раньше в смысле)
Давайте перестанем обсуждать меня и какой я парень. Чего вам там видать не знаю. Но прошу не приписывать мне чувства и эмоции которые мне вообще не очень свойственны.
Лаборант/ Я не подстрекаю и не передергиваю. Если У Вас нервы сдают или не в порядке с чувством юмора то поясняю — это анекдот.
Вдохнули выдохнули успокоились.
И мне желательно тоже не приписывать и не обсуждать ОК, без обид