Счет верифицировать не надо. По свифту в букерсе его легко будет найти, а все реквизиты дают при оформлении пакета ол инклюзив.
А свифт же нужно еще получить! - это меня беспокоит больше всего Тут же куча народу жаловалось, что после перевода он не прописан нигде и нужно будет звонить в поддержку и все объяснять, выпрашивать свифт-код.
Я просто надеялась, что при оформлении олинклюзифф этот код будет прописан в чеке (или где-то в какой-то отчетности о переводе) после перевода с манибукерс.
Цитата:
Сообщение от LoopAll
В любом из вариантов просто попросите реквизиты долларового счета для получения SWIFT переводов, пропишите их в Манибукерс в качестве основного счета - и выводите на этот счет деньги.
Вы имеете ввиду: попросить у сотрудников банка свифт код после перевода? Или я что-то опять не так поняла...
[quote=eva_mask]А свифт же нужно еще получить! - это меня беспокоит больше всего Тут же куча народу жаловалось, что после перевода он не прописан нигде и нужно будет звонить в поддержку и все объяснять, выпрашивать свифт-код.
Я просто надеялась, что при оформлении олинклюзифф этот код будет прописан в чеке (или где-то в какой-то отчетности о переводе) после перевода с манибукерс.
SWIFT код- это код банка для международных переводов, он один, KHABUA2K - это свифт код для укрсиббанка его и вбиваете для регистрации счета на манибукерс! еще он будет указан на бамажках которые Вам выдадут при оформлении счета Аллинклюзив!
SWIFT код- это код банка для международных переводов, он один, KHABUA2K - это свифт код для укрсиббанка его и вбиваете для регистрации счета на манибукерс! еще он будет указан на бамажках которые Вам выдадут при оформлении счета Аллинклюзив!
а какой код тогда нужно добыть? какой-то, который не указан в бумажках...
Блин, как все запутано, а ведь я старалась внимательно усваивать все прочитанное!))
Т.е. после открытия в банке счета и осуществив перевод 15 долларов через манибукерс себе на счет я получу бумажку в которой будут все необходимые мне цифробуквенные обозначения? Все это я заполню у манибукерса и останется только сделать верификацию адреса?
Блин, как все запутано, а ведь я старалась внимательно усваивать все прочитанное!))
Т.е. после открытия в банке счета и осуществив перевод 15 долларов через манибукерс себе на счет я получу бумажку в которой будут все необходимые мне цифробуквенные обозначения? Все это я заполню у манибукерса и останется только сделать верификацию адреса?
верефикацию адреса нужно сделать первой! потом как адрес будет верефицирован, открываете счет в банке и добавляете его в Ваш аккаунт на манибукерс, делаете пробный вывод 15$ и все больше Вам ничего нужно этого вполне достаточно чтобы нормально пользоватся системой!
Спасибо!
Жаль только, что так долго ждать письма.... но ничего)
И еще последний вопрос: Пробный вывод денег через манибукерс - как это делается? а то я опять что-то не соображу...
Спасибо!
Жаль только, что так долго ждать письма.... но ничего)
И еще последний вопрос: Пробный вывод денег через манибукерс - как это делается? а то я опять что-то не соображу...
Для пробного вывода нужно: открыть счет в банке и добавить его на маниубкерс (СВИФТ КОД банка и номер валютного счета) потом можно выводить деньги!