Здравствуйте, пожалуйста, если вы предавитель фотобанка, обратетесь к модераторам, пусть вам поменяют статус. А то у меня и у многих уже иммунитет от постов "вновь прибывших". Тем более при столь расслабленной и неофициальной форме общения, со смайликами, но от лица компании.
Да и собственно о какой технической проблеме речь-то? Что конкретно Сейчас не так?!
Спасибо
В самое ближайшее время мы вышлем новое письмо с более развернутым анализом: ID файлов, которые затронул баг, а также сумму, которая была скорректирована в результате...
Добрый день! Меня зовут Екатерина, хотела бы от лица Adobe Stock проинформировать вас о технической проблеме. Проинформировать сейчас и информировать в будущем по мере возможности
А еще мне кажется, стоит завести здесь отдельную ветку, где вас будут спрашивать и пытать по вопросам Adobe Stock
Например "Вопросы представителю Adobe Stock"
С 6 по 13 февраля на сайте Adobe Stock возникла техническая проблема, в результате которой расчет платежей за продажу файлов по лицензии производился неверно.
Скажите пожалуйста, а можно ли считать совпадением, что у некоторых именно с 6-го февраля остановились продажи, и до сих пор не возобновились? Может техническая проблема возникла не только с платежами, но затронула и часть портфелей?
Скажите пожалуйста, а можно ли считать совпадением, что у некоторых именно с 6-го февраля остановились продажи, и до сих пор не возобновились? Может техническая проблема возникла не только с платежами, но затронула и часть портфелей?
Послушаю. А то что-то у меня тоже есть подозрения. Уж очень резкий и сильный провал вниз
С 6 по 13 февраля на сайте Adobe Stock возникла техническая проблема, в результате которой расчет платежей за продажу файлов по лицензии производился неверно. Вследствие данной ошибки некоторые авторы получили более высокие роялти, чем установлено правилами платформы.
Авторы, которых затронула данная проблема, ранее получили информирующее письмо. Роялти соответствующих авторов за данный период были скорректированы, и сейчас их текущий баланс отображает верный расчет на Adobe Сток или Фотолии. В самое ближайшее время мы вышлем новое письмо с более развернутым анализом: ID файлов, которые затронул баг, а также сумму, которая была скорректирована в результате.
Мы еще раз приносим свои извинения и спасибо за терпение в процессе решения данной проблемы!
Ну это мы уже в письме прочитали, а что с деньгами которые были отправлены до того как вы свои "косяки" начали замечать и людям "нервы делать"? Они где болтаются? Их на Скриле ждать?
Послушаю. А то что-то у меня тоже есть подозрения. Уж очень резкий и сильный провал вниз
У меня Адоб с Шаттером шли с разницей в 4 цента Словно соревнуясь. Один количеством, другой приятными цифрами. А тут, 6-го последняя продажа и всё... Сейчас разница почти в 10 раз... Шаттер впереди
У меня Адоб с Шаттером шли с разницей в 4 цента Словно соревнуясь. Один количеством, другой приятными цифрами. А тут, 6-го последняя продажа и всё... Сейчас разница почти в 10 раз... Шаттер впереди
У меня не так сильно, но близко к этому. У меня стандартный будний день - это не менее 10 долларов. Обычно в районе 15 было. Т.е. в месяц 300 долларов я получал без проблем. Для сравнения: сегодня 3 продажи по 38 центов...
Да уж, у меня забрали таки продажу за 52$, как я и подумала еще при первом письме, хотя тогда все еще было на месте.
Ложечки нашлись, но осадок остался. После вычета сумма стала слишком отличаться от среднемесячной в меньшую сторону. Фактически недельный заработок отняли