Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 02:09   #2581
Tim
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,468
Получено благодарностей: 9,561
По умолчанию Re: Куда эмигрировать?

Значит мы тусовались на разных вечеринках, вообще в нашем городе была большая еврейская диаспора. Так что "Надо ехать" я слышу не один десяток лет.
А в чем сомнения?
В моем возрасте? Ну спросите у Димола напирмер.
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 02:20   #2582
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 22
Получено благодарностей: 156

да, нет. я спросил , вы ответили, все довольны
svit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 13:01   #2583
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 73
Получено благодарностей: 83

Цитата:
Сообщение от Tim
То что Беларусь меняется в лучшую сторону говорил и сейчас скажу.

- Но согласитесь сюда сейчас не стоит эмигрировать

Так здесь плохо или "меняется в лучшую", вы определитесь наконец.
Betta2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 13:19   #2584
Tim
Модератор

Betta2/ Что надо?

Последний раз редактировалось Tim, 28.04.2011 в 14:25.
Старый 29.04.2011, 00:43   #2585
Новичок

Оставлено благодарностей: 148
Получено благодарностей: 64
Отправить сообщение для Meineliebe с помощью Skype

Цитата:
Сообщение от Tim
Betta2/ Что надо?
Я тоже заметила, что у вас эмоциональные противоречия в этой теме.
Всё-таки взаимоотношения должны быть демократическими, а не "цыть", даже если день не удался
Meineliebe вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Betta2 (29.04.2011), greendizer (29.04.2011)
Старый 29.04.2011, 08:35   #2586
Tim
Модератор

Где противоречия? Читайте все мои сообщения а не каждое второе.
Просто вопрос слишком сложный. Хотите мое мнение? Пожалуйста.
Беларусь никогда так хорошо не жила как сейчас. (И возможно уже не будет.)
Понятно что это "хорошо" не как в Германии или Канаде или США.
И сравнивать уровень жизни здесь и там просто глупо. С каких ершей Беларусь должна жить богаче чем Германия? Что белорусы работают больше чем немцы? Лучшие предприниматели?
Тут все почему то считают что если бы не было у руля АГЛ то деньги выделенные Россией можно было бы потратить лучше чем отстроить жилье, построить дворцы спорта и подлатать дороги. Так вот ИМХО это не так.
Денег бы просто не было. Россия дает деньги не белорусам, она дает их лично АГЛ и эти деньги идут в том числе и на удушение экономической и политической свободы в стране. Кто где сколько украл я не считал но ясно вижу что украли не всё — вон за три года целый город вырос за окнами вместо пустыря. Беларусь стала чище и лучше за последние годы, хотя до европы ей еще расти лет 200. А самое плохое что расти до европы беларусь не очень хочет. Простая мысль что нужно САМОМУ ОТВЕЧАТЬ ЗА СЕБЯ приходит в гости не кажому белорусу. Проще ругать власти и ждать пока ктото чтото сделает за тебя.
За это сообщение сказал спасибо:
by_adr (30.04.2011)
Старый 29.04.2011, 09:09   #2587
Старожил

Оставлено благодарностей: 724
Получено благодарностей: 3,386

мне кажется вы сгущаете краски
//Россия дает деньги не белорусам, она дает их лично АГЛ и эти деньги идут в том числе и на удушение экономической и политической свободы в стране//
что прям действительно удушение? И тут же про город который вырос - противоречие однако Больше чем в России нигде не крадут - и за последний обозримый период времени не припомню чтоб там какой то город вырос...
LevKr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 09:21   #2588
Tim
Модератор

Цитата:
И тут же про город который вырос - противоречие однако
Никаких противоречий, это госэкономика. Работают госпредприятия — частный сектор мизерный. В большинстве своем белорусский частник — торговец турецким ширпотребом. Интересных частных производств мало. Есть и очень классные но мало. В РБ частников 10 процентов всего. Остальные сидят на госзаводах и ругают власти за то что мало платят. Поэтому да становилось лучше и строилось и строится кстати даже сейчас несмотря на кризис. Но госпредприятия не могут успешно конкурировать на внешних рынках, рано или поздно их надо будет либо реформировать либо останавливать. Поэтму будущее у населения весьма неоднозначно.

Цитата:
Всё-таки взаимоотношения должны быть демократическими, а не "цыть", даже если день не удался
Один человек смотрит в окно и видит строящийся город, стоянки набитые недешевыми авто, видит как люди ремонтируют дорогу и спешат на работу.
Второй смотрит в это окно и видит кучку говна у стены, пластиковые бутылки и разбитый фонарь. Смотрят вроде в одно окно а поговорить им не о чем.
Какой вопрос такой и ответ. Додумать про меня "что день не удался" фантазии хватает, а составить фразу из слов "плохо но становится лучше" не получается? О чем мне говорить с вами?

Цитата:
что прям действительно удушение?
Это вообще сложный вопрос. Было время когда действительно душили очень жестко. Сейчас намного все легче, но народ не рванул в частники.

Последний раз редактировалось Tim, 29.04.2011 в 09:44.
Старый 29.04.2011, 10:58   #2589
TXT
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 250
Получено благодарностей: 342

Ну у белорусского народа всегда есть шансы.
Можно например многомиллионно выйти на улицы с плакатами: "Белорусская государственность - преступное явление!", "Включите нас в Россию на правах областей!", "Возьмите наших сыновей служить на Северный Кавказ и другие горячие точки!" etc.
Тогда можно будет говорит о каком-то изменении в мозгах.
А иначе.. Иначе наверное всё же пора отключать тумблер на аппарате искусственного дыхания..

Могу повторить - любая другая судьба, кроме как под Россией, для РБ является крайне незавидной..
TXT вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Tim (29.04.2011)
Старый 29.04.2011, 13:41   #2590
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 73
Получено благодарностей: 83

Цитата:
Сообщение от Tim
Где противоречия? Читайте все мои сообщения а не каждое второе.
Просто вопрос слишком сложный. Хотите мое мнение? Пожалуйста.
Беларусь никогда так хорошо не жила как сейчас. (И возможно уже не будет.)
Понятно что это "хорошо" не как в Германии или Канаде или США.
И сравнивать уровень жизни здесь и там просто глупо. С каких ершей Беларусь должна жить богаче чем Германия? Что белорусы работают больше чем немцы? Лучшие предприниматели?
Тут все почему то считают что если бы не было у руля АГЛ то деньги выделенные Россией можно было бы потратить лучше чем отстроить жилье, построить дворцы спорта и подлатать дороги. Так вот ИМХО это не так.
Денег бы просто не было. Россия дает деньги не белорусам, она дает их лично АГЛ и эти деньги идут в том числе и на удушение экономической и политической свободы в стране. Кто где сколько украл я не считал но ясно вижу что украли не всё — вон за три года целый город вырос за окнами вместо пустыря. Беларусь стала чище и лучше за последние годы, хотя до европы ей еще расти лет 200. А самое плохое что расти до европы беларусь не очень хочет. Простая мысль что нужно САМОМУ ОТВЕЧАТЬ ЗА СЕБЯ приходит в гости не кажому белорусу. Проще ругать власти и ждать пока ктото чтото сделает за тебя.

Под столом
Здесь все ваши посты не нужно читать, здесь в одном только этом посте несколько взаимоисключающих суждения, правильно вам написали здесь. Вы определитесь.
Ну а ваш постоянный призыв - "Проще ругать власти и ждать пока кто то что то сделает за тебя." это вообще не понятно на кого рассчитан, на школьников? Не серьезно как то.
Вообще ИМХО ваши суждения типичного "застабила" белорусы знают о чем я. Вот только в последнее время когда запахло в РБ дефолтом, вы стали разбавлять свои суждения более менее реалистичными красками. Посему уважения к вам маловато. Есть такое явление проституция в суждениях...
Betta2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ