Очень жалуюсь, месяц просто провал полный, на всех стоках, я негодую, с хоть какими изображениями пол года назад было лучше, в продажах полная деградация, грущу и сильно жалуюсь...
И да, сегодня ни одной продажи ни на одном стоке(
Ниче-ниче, нормально все будет. Снимите (или нарисуйте) что-нибудь новогоднее - уже начинают разбирать потихоньку. Глядишь и расшевелится.
Понимаю, что у некоторых нули ежедневно, но все равно буду жаловаться. Каждый день - по одной продаже. Новое тонет, продаются старички. Сегодня пока ничего, поэтому уповаю на магию форума.
Месяц начался с 3 нулей, но последние 4 дня - по 4-6 продаж в день (уже есть 2жд и два крошечных сингла суммарно на 2.70). Неожиданно порадовал магазин лицензий на 500px.com - 6 продаж за последние две недели, в сумме почти на 90$. Фотолия принимает хорошо и быстро, но вообще не продает.
У вас на 500px те же фотки, что на стоках? Или эксклюзив?
блин да что ж мне так не везет с шаттером и везет с фотолией. Идут уже на равне
Я вообще на стоках новичок, начал грузить фотки потихоньку лишь во второй половине августа. Так вот на сегодняшний день при идентичных портфелях у шаттера 9 продаж на сумму $2,25, а у фотолии 19 на сумму $18,99. Так что удивляюсь, читая везде, что шаттер является лидером по доходности авторов на стоках, а лия - из второго или третьего эшелона...
После позавчерашнего сингла за 11 баксов, довольствуюсь два дня подряд по 1п ) совсем печаль. Раньше по 3-5п в день капало почти стабильно. А выхи судя по всему будут по нулям, как всегда.