dimol, простите, а как им писать? Загрузить все заново и написать в поле Note to Editor? А то мне из супорта ответили что это, мол, другой департамент.
ivga, мне вспомнилась моя переписка с фотолией, по поводу другой проблемы. Первые три раза они отвечали стандартным текстом, но я все же раз за разом описывала им свою проблему, и в итоге после определенного времени получила человеческий ответ
ivga, мне вспомнилась моя переписка с фотолией, по поводу другой проблемы. Первые три раза они отвечали стандартным текстом, но я все же раз за разом описывала им свою проблему, и в итоге после определенного времени получила человеческий ответ
Я правильно понимаю, что вы писали в Contact Support? Кстати, а формулировки нужно было менять ?
Они мне, в общем, кроме того, что они ни при чем, ответили что инспектору полагается писать в поле "замечание для инспектора". СтОит это счесть адекватным ответом, или, полагаете, лучше еще подолбить саппорт?
Да, я писала в супорт. Старалась каждый раз еще подробней объяснить
Думаю, в вашем случае лучше написать, как они посоветовали - в поле для инспектора.
Мой вопрос не был связан с проверкой изображений.