да уж. Наверно праздник действительно удался. ни одной продажи! В среднем продаж немного--от 2 до 6...
Такой вот вопрос: когда смотрю статистику за неделю вижу что в какой день продалось. Ниже надпись со звездочкой--типа что-то из ваших изображений продалось для школьного пользования. ну ладно. А как посмотреть то, что продалось именно по школьной лицензии? Звездочки стоят возле каждого дня недели, а откроешь--не стоят нигде. ????
да уж. Наверно праздник действительно удался. ни одной продажи! В среднем продаж немного--от 2 до 6...
Такой вот вопрос: когда смотрю статистику за неделю вижу что в какой день продалось. Ниже надпись со звездочкой--типа что-то из ваших изображений продалось для школьного пользования. ну ладно. А как посмотреть то, что продалось именно по школьной лицензии? Звездочки стоят возле каждого дня недели, а откроешь--не стоят нигде. ????
У меня такие звездочки появляются, когда вектор продается.
ну да. если открыть supplier, то видна статистика. и потом тыкаете на цифру, что показывает this month и открывается статистика за месяц. так же можно и за неделю. Ну вот примерно так.
Ребят, я правильно понял , после того как работы доведены до "Released" - ни каких манипуляций с работами больше делать не нужно и они доступны для покупателя?
Если так, то скажите пожалуйста сколько длится индексация?
Последний раз редактировалось Sergo, 14.11.2011 в 12:05.
Ребят, я правильно понял , после того как работы доведены до "Released" - ни каких манипуляций с работами больше делать не нужно и они доступны для покупателя?
Если так, то скажите пожалуйста сколько длится индексация?
Бывало что и через час после загрузки работу уже покупали
чет я обеспокоен.....дня три уже работы в "релизед" находятся, а продаж - 0....вроде и работы не самые стремные загрузил.....везде вроде "на ура" шли, а тут на тебе... и поиском кстати не обнаруживаются.....ладно, будем подождать
после загрузки работы попадают в "Ready to release" - сдесь я вношу нужные изминения и жму "release media", после этого работы доступны во вкладке "My releases" и их уже могут купить? или нужно открыть вкладку "My releases" и нажать ещё кудато чтоб работы стали доступны покупателям??