помогите пожалуйста, я не могу понять, нашла в своем аккаунте на фотолии что у меня стоит SUBSCRIPTION Plane 1, но я нигде не подписывалась. захожу в этот раздел, и вижу что там уже все красиво заполнено, и на зелененькой половинке стоит сумма 249$. и внизу такой текст - Please note: Your subscription will automatically renew for continuous terms, until you provide notice of your decision not to renew, and such notice must be provided at least 15 days prior to the expiration of the current term.
то есть, надо отказаться от подписки, а как и где, если я даже ни на что и не подписывалась. странно и ничего не могу понять. объясните пожалуйста кто-нибудь, может сталкивались с этим!
Я вообще, в один прекрасный день обнаружила, что у меня в корзине лежит 1 фотография, которая ждёт: куплю я её или нет Было забавно, учитывая, что я ничего в корзину не клала, и эту фотографию, вообще, впервые вижу . Очистила корзину и забыла.
Проверял я как-то на одном из сайтов-партнеров фотолии, куда ведет ссылка на загрузку картинки, и попал, естественно, на фотолию. Через какое-то время обратил внимание на корзину My Shopping Cart (1) - картинка, естественно, попала туда.
Может и вы когда-то что-то где-то тыцнули, а оно сразу в корзину
Добрый день! После регистрации на фотолии ко мне не пришло письмо с сайта. Оно обязательно должно прийти для продолжения активации? Просто прошла уже неделя... Причем я захожу под своим профилем на этот сайт и загружаю туда фото.. Правда они висят на рассмотрении второй день. Если я что то не правильно сделал, посоветуйте что нужно сделать! Кстати а загран паспорт обязательно указывать при регистрации, а если его нет?