LCS, у меня фавориты другие - Auris, Vicnt, -Misha, Orlando Florin Rosu, Franck Boston, Mipan, Frank Peters, Raven и многие другие, Вы в их число не входите А искать ничего не надо - всё и так на поверхности
не соглашусь на счет поверхности, работа с весами, книгой и молотком принята на лию около недели назад, продаж небыло еще, найти ее можно исключительно через способ "мониторить портфель" так как по поику она на ходится не на первой странице, поэтому если смотрте портфолио, смотрите, но не нужно при этом в каждой работе плагиат искать и кричать об этом на весь форум
лучше вместо поиска займитесь созданием чего то нового, а то вы так, чисто случайно, сами на себя пожалуетесь скоро.
Вам что платят за то что вы ищите похожие картинки? раз вы с такой настойчивостью ищите их. и почему вам захотелось именно по "balance mallet book"- этим ключевикам искать картинку?
по Вашей логике вы меня сплагиатили! ай я яй как нехорошо
А подскажите такой момент. Довольно много изображений земли с одной и той же текстурой. К примеру, и вот.
И еще стопицот работ. В принципе, наверное все пользуются этой текстурой, так как она когда-то была выложена на сайте НАСА, но вопрос - нельзя ли получить за такой рендер по голове баном да и шанс попасть в такой же ракурс как у соседа велик? Знакомый отправлял на шаттер - взяли, на истоке попросили доказать что текстура его. Что думаете касательно этой текстурки?
1) Весь арт НАСА должен быть визуально модифицирован,оригинальный "насовский" арт не может быть загружен в "чистом" ("как есть") виде.
2) Арт НАСА должен представлять менее 20% всей композиции или должен быть значительно переработан
3) Арт НАСА не может быть основным смысловым объектом и/или единственным объектом в файле.
С неделю назад обнаружил портфель Olga Chirkova на шатере, в котором скопирована моя оригинальная работа. Написал об этом в теме продаж по шатеру. Вчера портфеля Olga Chirkova на шатере уже не было. Зато появилась HelgaChirkova, копию именно той работы уже не нашёл, но есть копия другой моей оригинальной работы, а также копия одной из топовых работ категории "Наука":
Оригинал http://www.shutterstock.com/pic-1439...or-impact.html
Копия http://www.shutterstock.com/pic-6653...th-vector.html