Emevil - в одном из разговоров со стокером я точно помню такую фразу от сапорта Скрила. Если вас заблокируют, вы можете потом создать новый аккаунт, если там будут правильные документы и адрес и вы сможете их верифицировать.
Читаем внимательно счета, открытые для крымчан, должны использоваться для частных нужд, а не для ведения бизнеса в Крыму.
Мы, стокеры, не ведем бизнес в Крыму, это частные выплаты авторского воззнаграждения!!!!
Я этмих договоров начитался и всяких там нюансов..Закон превыше всего. Счета в штатах у Крымчан могут быть. То есть пионер нас не должен закрыть...или по инерции закроют потом разблокируют.
Мы просто получаем гонорары, что и отметил в своей политики шатер!
Не спешите писать в поддержку, ответ официальный будет с опозданием , как и принятое решение о закрытити счетов.
Закон вышел 19 декабря - нас начали пресовать 19 января. Так и здесь.. Наберитесь терпения.
Спасибо за оптимистичные прогнозы Я буду вам верить
Дело в том, что я написала им в ответ на письмо о закрытии счета 1 феарвля......
То есть получается что счет они мне не закроют (видимо), но уберут возможность получать деньги от айса
Опять же Вы не написали что Вы просто получаете гонорар, что вы стокер, а не допустим програмист или фрилансер - ...В общем есть нюансы...не спешим.. Вы все бигите в переди паравоза.
ps. Но не забывайте про запасной план. Должен быть паравоз и на запасном пути
Emevil - в одном из разговоров со стокером я точно помню такую фразу от сапорта Скрила. Если вас заблокируют, вы можете потом создать новый аккаунт, если там будут правильные документы и адрес и вы сможете их верифицировать.
Что значит правильные документы? Какой из 3 документов у крымчан правильный? объясните по-русски...
Опять же Вы не написали что Вы просто получаете гонорар, что вы стокер, а не допустим програмист или фрилансер - ...В общем есть нюансы...не спешим.. Вы все бигите в переди паравоза.
ps. Но не забывайте про запасной план. Должен быть паравоз и на запасном пути
Так у меня аккаунт пионера создан через айсток, они там совсем не в теме, что происходит чтоле.
Да, поеду за запасным паравозом в Краснодар
Что значит правильные документы? Какой из 3 документов у крымчан правильный? объясните по-русски...
Имеется введу с данными не в Крыму, а в Украине, например.
Это не относится к тому почему не приняли доки на разблокировку, а к тому что можно создать новый акк. с другими доками на того же человека.