Кто то пишет что продажи падают когда грузить начинают, у меня наоборот. В сентябре очень мало загрузила, такие и продажи были, почти на уровне первого месяца. С октября гружу каждый день и продажи растут уже и 1 жд упал вчера и по 5 п в день было.
с начала месяца 36 п и 8 жд, лучше чем в начале сентября, но не намного.
сегодня вот 4 п и 1 жд, не густо, в понедельник был лучший день-9 п и 3 жд (блин, смешные цифры конечно)
новое не продается совсем. сентябрь более менее, хотя процент непроданного огромный, но хоть что то потихоньку пошло продаваться. но ни о каких топах речи нет, в топе старая алиса.
Сейчас очень удивилась) Зашла на сайт по работе. Хочу новую для себя осваивать тему и зашла посмотреть как оплачиваются у нас такого рода работники. И смотрю сбоку висит рекламный баннер shutterstock с предложением купить изображения. там 4 изображения, одно из которых мое, ну сказать, что удивилась очень - ничего не сказать... Друзья новички, видели на сайтах такие рекламные баннера?
По теме в октябре каждый день хоть 1П есть. Сегодня пока тишина((
Сейчас очень удивилась) Зашла на сайт по работе. Хочу новую для себя осваивать тему и зашла посмотреть как оплачиваются у нас такого рода работники. И смотрю сбоку висит рекламный баннер shutterstock с предложением купить изображения. там 4 изображения, одно из которых мое, ну сказать, что удивилась очень - ничего не сказать... Друзья новички, видели на сайтах такие рекламные баннера?
По теме в октябре каждый день хоть 1П есть. Сегодня пока тишина((
Если просматривали свои работы как покупатель, они вам их и предложат.
У меня просмотры исчезли несколько месяцев назад, хотя в первые месяцы на Шаттере, когда портфолио было меньше и хуже -- хотя бы по 1-2 просмотра в неделю, но были. Удивлена, что они у кого-то сейчас вообще есть. Думала, что у всех как у меня