Вопросов по началу работы с МВ очень много, и отчасти потому, что информация на МВ неполная, а здесь на форуме путанная.
Вот например из статьи по открытию счета:
"Теперь счёт надо верифицировать, чтобы вы могли выводить свои деньги без ограничений, а Moneybookers спал спокойно, не боясь, что его используют для отмывки денег. Верификация счёта заключается в том, что вы делаете первый пробный перевод 15-20 долларов на ваш счёт в банке (с вас удержат комиссию за перевод в размере $2.28). Вместе с деньгами в переводе придёт код верификации, который необходимо узнать в самом банке. Увы, получение кода в банке самое нудное действие по причине «профессионализма» банковских клерков, но к счастью это надо сделать только один раз. Для экономии вашего времени и нервов подскажите банковским работникам, что искать нужный вам код надо в тексте платёжки (в свифтовом сообщении) в строчке, начинающейся на 70, в следующей строке будет следующее: VRF CODE ****** MONEYBOOKERS. То, что будет написано вместо звёздочек, и есть необходимый код верификации."
Получается, что первый перевод надо сделать с МВ на валютный счет в банке? ( так написано). ОК. Ок. ок. Только откуда деньги на МВ в этом случае?
Логично было бы предположить, что надо сделать первый перевод с валютного счета (куда можно деньги положить в банке) на МВ.
Так откуда взять деньги на МВ для перевода в банк? Или сначала загрузить фоток
на микростоки, указав там способ вывода через МВ, ждать прохождения всех проверочных процедур, а потом (может быть ) только рег-ся на МВ? (авось почтальон не пьяный и принесет письмо с кодом верификации?).
Если нет денег на счете манибукерс, то можно верифицировать счёт при помощи карты виза классик, полученной на Ваше имя. Для этого подойдёт даже виза сбербанка, на балансе визы надо иметь около 3 баксов. Верификация счёта в этом случае займёт пару минут.
Письмо я получил примерно в течение 3 недель. Если выводить пока нечего, можно и письма дождаться.
вот интересно, а для кого я создавал ветку о статусе торговца и зачем делать сборную солянку с этой темы? пишите туда, людям ПОТОМ будет легче найти информацию для себя, подумайте о других, а не только о себе.
это я обращаюсь к bolshoi и остальным, кого касается вопрос торговца.
Такая проблема нарисовалась.
Открыл валютный счет в Белпромстройбанке. Дали SWIFT именно моего отделения. Но когда ввожу его на букерсе то пишет: "мы не смогли найти Ваш банк". Хотя на swift.com мое отделение присутствует. Что делать в такой ситуации?
может, там какая-нибудь косая черта (ее надо выкинуть) или русская буква? посмотрите в интернете (или на форуме) про формат IBAN, подходит ли код под него. Если речь идет про счет.
А если свифт код - то он короткий должен быть - никак ни 11 символов.
Речь идет про свифт-код, он может быть 8 или 11. В моем отделении 11 так как он региональный. Может потому его в базе МВ и нет, потому что в глуши находиться.
Пока буду ждать ответа от МВ, второй счет в другом банке открываь не хочеться.
Вот продвижение, вместо BPSBBY21 ввел BPSBBY2Х и выдало БПСБанк, но только в Минске, а я от минска долеко. Не знаю стоит ли продолжать вводить номер счета?
Такая проблема нарисовалась.
Открыл валютный счет в Белпромстройбанке. Дали SWIFT именно моего отделения. Но когда ввожу его на букерсе то пишет: "мы не смогли найти Ваш банк". Хотя на swift.com мое отделение присутствует. Что делать в такой ситуации?
Я когда водил SWIFT, то не отделения своего города, а центрального оффиса!!!
И при выводе на счёт с Букерса стоит моя фамилия, имя, SWIFT банка, и город (в моём случае Днепропетровск, хотя я живу от него далеко ).
Поэтому и в вашем случае я думаю нужно узнать SWIFT центрального отделения.