boroda, я не знаю, к сожалению, какой у него был портфель - не сообразила, как найти. надеюсь, что большой у прошлого моего вора был вполне внушительный (правда на других стоках).
вообще хотела проверить, не украл ли он чего еще, но...
Cayman, всё уже придумано до нас, с этим никто не спорит. LukAlex, да зачем кому-то что-то доказывать, мне от этого ни холодно, ни жарко. Просто пример очередного копирования небольшой идеи и ничего военного
Это не является плагиатом, это просто подобная сцена. Ведь там видно, что все модели отличаются от ваших. Да композиция такая же и ракурс такой-же, но ведь "композиция" и "ракурс" не могут быть использованы только одним автором и никем более. Иначе тогда бы надо забанить половину авторов за изолированные яблоки и помидоры.
Просто могу привести для примера ваши картинки и мои, по порядковому номеру видно что мои раньше сделаны. Ваши очень похожи, только другие цвета и модели.
И тем не менее, я не считаю вас плагиатчиком и вором. Если поискать то мы сможем найти еще не один десяток дублей к нашим работам, и часть из них будет сделана раньше наших работ.
Update: решил ссылки удалить, так так это ведет только к ругани форумчан.
Последний раз редактировалось auris, 15.02.2011 в 18:20.