Поделюсь здесь своим опытом.
Собрал все необходимые документы, которые требовали Пионер и Скрилл и отправил им.
Вы выезжали в Украину и там сделали регистрацию?, или у вас и так украинская регистрация?, и что за документы? Интересно, видимо им документы не подошли.
Emevil,
Вот это да...
А как же их заверения и извинения?
Сочувствую.
И причину отказа не назвали?
А заходили вы из Украины реально или из Крыма?
Сначала они хотели одно, потом их не устраивало еще что-то. Естественно, после предоставления документов я заходил с реального украинского IP без всяких ВПН.
Вы выезжали в Украину и там сделали регистрацию?, или у вас и так украинская регистрация?, и что за документы? Интересно, видимо им документы не подошли.
Да, это были выписка из ЖЭКа о том, что я проживаю на их территории и оплаченные счета за коммуналку с моим именем. Так, что думаю у них позиция принципиальная. И с клеймом Крымчанин решить ничего не получится. Это все равно, что ты родился черным, а там хоть пересадку кожи делай - не поможет...
Да, это были выписка из ЖЭКа и оплаченные счета за коммуналку с моим именем.
Они по всей видимости не поверили в их реальность. Поскольку предполагаю, что сейчас часть крымчан шлет и шлет какие-то документы. Якобы с Украины. Я предполагала, что такое может иметь место, поэтому решила создавать новый аакаунт, его и использую, пока неверифицированный, урезанный, шатер придержала до лучших времен, вывожу со всех остальных стоков. Когда попросят верификацию. соберу пожитки и перееду полностью на пейпал. Его недостаток в рублях, поэтому он как запасной вариант.
Они по всей видимости не поверили в их реальность. Поскольку предполагаю, что сейчас часть крымчан шлет и шлет какие-то документы. Якобы с Украины.
Что это ромашка что-ли какая-то поверю-не поверю?.. Они затребовали документы - я им предоставил все что требовалось со всеми атрибутами официальности, которые подделать практически невозможно.
штамп или печать подделать невозможно (практисески) а вот если на руках документ со штампом и печатью, то это другое дело. ...
ну это уже не важно, важно, что они не принимают документы от крымчан, которые уверена шлются массово сейчас. Я бы тоже не приняла на их месте, поэтому я и не ворсстанавливаю свой аккаунт торговца и всем советую завести новый, у нас же по три паспорта у всех, а у кого-то и 4 возможно уже.
мое мнение - что отвечают просто пока на автомате - Вы требуете от простых клерков, решение которые принимается на самом высоком уровне.
Сегодня суббота. Явно большие боссы отдыхают еще со вчерашнего дня и на столь динамичное решение, это просто стандартный ответ, когда не знают что ответить.
Я после общения с чатом , понял, что большинство из них не в курсе вообще этой проблемы с Крымом.
Эти заявления просто стандартная отписка, на ранее отправленные Вам письма.
Надо ждать понедельника и ответа Риты.