Какую евровую карту лучше открыть для снятия денег в наличку или оплаты в магазинах, чтоб меньше комиссий и обслуживания и проблем.
Сумма перевода около 200евро.
Россия.
Вывела деньги со скрилла на платиновую карту Виза Отп банк (Украина) Верификация прошла успешно. Уже девятый день, а деньги все не пришли. Есть кто, кто пользуется услугами этого банка? Нужно уже беспокоиться и писать в скрилл? В банке мне сказали, что помочь не могут: "Мы со скриллом не сотрудничаем".
УкрСибБанк Украина_ вывод за 15-е августа не пришли. очень странно, раньше всегда было максимум 4дня
начинаю паниковать
подозреваю, что немного рано начинаете. мне на карту сбера все время приходило за 2-3 дня, один раз было 4. последний вывод шел 7 дней. и у многих, судя по ветке, последние выводы ходили по неделе. скрилл занят рассыланием писем о повышении комиссии. пересылать деньги им некогда
Всем добрый день!
не могу верифицировать карту на вывод, первая верификация уже была, когда скрилл снял деньги со счета. Сейчас пытаюсь вывести, не получается. Писала в поддержку, сразу ответили, я так понимаю там стандартные советы, т.е. пополнить счет, поставить галку на азартные игры. Сделала все как описано, ввожу код от банка, и после этого сайт не может обработать этот запрос.
Написала в поддержку опять. Но в отличии от первого раза моему запросу присвоили статус закрыто, я так понимаю ответа от них не дождаться.
Что делать дальше? карта альфабанка Visa