Да новое вообще что-то никак не продается, ни самим Айсом, ни партнерами. Просмотров нет. В основном продается только то, что было до 2011 года загружено.
Да новое вообще что-то никак не продается, ни самим Айсом, ни партнерами. Просмотров нет. В основном продается только то, что было до 2011 года загружено.
Странно... У всех картина разная. У меня есть продажи у новых фото, в частности, у принятых в апреле.
Ну с фото может быть по-другому, у меня вектор в основном. Так вот работает только старая половина портфеля. Даже грузить на Айс теперь лениво, от нового отдачи все равно нет.
Значит повезло, просто покупатель не "додумался" включить категорию. От того и такой разброс у всех в продажах, если клиент включает фильтр категорий, то он просто не видит ваших работ загруженных после осени 12 года, а если не включает, то и новое видит и покупает
Да кто там этими фильтрами пользуется вообще?
Я четко вижу, что картинки, которые смогли прорваться через всю эту массу эксклюзивщиков и выползти наверх - начинают продаваться, а остальные в опе
У меня тоже вектор, продает ровно без провалов (тфу тфу тфу) ,вчера только пару купили грузил весной, мне кажется проблем больше у фотографов из-за чехарды ихней с коллекциями и "усовершенствованиями".