да уж вы уже достаточно нас тут посмешили. Я, например, в свой аккаунт вхожу сегодня с компа с проводным интернетом, завтра с ноутбука с мегафон-модемом, а через неделю войду в другой области с компа. Иногда приходится много ездить. И я не одна такая. Только причины у нас разные. И ни у кого проблем не возникает с заходом в свой аккаунт с нескольких компьютеров. Никогда не выхожу на своих устройствах из аккаунта, чтобы войти с другого
Пожалуйста, поясните для меня подробнее, а то мне, старику, все не доходит! К примеру, вы не выходите из аккоунта, выключаете комп, уезжаете в другую область, включаете другой какой-то комп, набираете адрес "http://submit.shutterstock.com/index.mhtml" и тут сразу открывается ваш аккоунт? И не надо вводить имя пользователя и пароль? Или все-таки надо?
если другой какой-то комп раньше заходил в ваш аккаунт, то не надо, а если впервые заходите с другого компьютера, находящегося в другой области/стране/государстве/материке, то нужно. В последствие, не нужно будет.
если другой какой-то комп раньше заходил в ваш аккаунт, то не надо, а если впервые заходите с другого компьютера, находящегося в другой области/стране/государстве/материке, то нужно. В последствие, не нужно будет.
Это если вы сохраняете пароли в браузере ну или разрешаете сохранить. Если же нет, то придется вводить все заново. Например я на своем компьютере захожу в свой аккаунт с другого браузера и ввожу пароль, но не разрешаю его сохранить, то только я закрою вкладку/браузер/выключу комп при повторной загрузке приходится вводить пароли снова.
Теперь может я чего-то не пойму. Если вы выключили комп и уехали, вошли в свой аккаунт с другого компьютера - это не будет считаться одновременным входом с двух компов, так как первый вы выключили и по факту вы вышли с аккаунта. Невозможно находиться в аккаунте при выключенном компе (ну я не учитываю, вариант что вы параллельно в нем с мобилки). Каждый раз закрывая браузер вы выходите с аккаунта и открывая его снова входите, просто вместо вас пароли сохранил и применяет браузер.
Ребята, у всех проблемы со входом (submit.shutterstock.com)?? Вообще не входит, не отображается, висит и всё...(( пробовала в разных браузерах. Что это за беда? Сейчас стало писать ошибку: "Moved Temporarily. Redirecting to " и длинная ссылка (((