Ну, с уровнем просмотров вроде бы все в общих чертах понятно. Очевидно, что здесь все или почти все зависит от уровня Айсовских программистов. А как насчет уровня продаж все-таки?
Да уж... У меня тоже картина примерно, как месяц назад, несмотря на продолжающиеся заливки. Эх... Порадовал бы кто сообщением о хороших продажах, а то что-то невесело как-то...
да вроде не плохо все, по прежнему рост....
но идет в основном узкоспециализированные темы - у меня,например, каждый день с 1 июля, каждый день продается один и тот же ВИДЕО файл по технологиям стоматологии + разные другие
1/3 от прошлого месяца уже есть...при условии что каждый месяц БМЕ.
Ну, с уровнем просмотров вроде бы все в общих чертах понятно. Очевидно, что здесь все или почти все зависит от уровня Айсовских программистов. А как насчет уровня продаж все-таки?
практически пропали. с начала месяца жду когда сумма в 94 бакса перепрыгнет за сотню - еще не перепрыгнула и даже не планирует
Тоже, плоховато, у меня вообще на айсе постоянно был рост полтора года, с апреля скачок вниз, май на уровне апреля, июнь маленько выправился, а первая неделя июля опять в яму...