Много инфы я прочел на сайте, но вот как-то на глаза не попадалась информация на счет ключевых слов: автор сам их подбирает, или фотобанк?
ни один микросток не подбирает слова сам.
Интересно, какой информации вы читали много, если важнее всего (и достаточно) прочитать инструкция для авторов http://lori.ru/doc/forauthors/help_for_authors
где написано следующее
Цитата:
Перед отправкой изображения редактору необходимо задать название вашей работе, описать ее ключевыми словами и выбрать рубрики каталога, к которым ваше изображение подходит по тематике.
При выплатах менее 3000 рублей (в случае если выплата быстрее, чем за 35 дней) мы удерживаем 50 рублей за оформление платежа (а с 2012 года будем удерживать 100).
Если автор заработал 3000 рублей и более - то оформление платежа за наш счет.
Поскольку если из суммы платежа вычесть сперва 50 рублей, потом 13% - то, что остается - слишком маленькое. И если заказано менее 500 рублей - можно и вовсе не заметить....
Поэтому разумное нижнее ограничение в 500 рублей.
Но ваш фотобанк выплачивает заработок спустя год после заказа на вывод и выплачиваете вы, по вашим словам, то что есть у автора на момент денежного перевода автору, а отсюда следует, что если вначале было заработано (пусть за 1 месяц) 100 руб., то через год наверняка будет не менее 500 руб., а значит можно планку в 500 руб. снизить, не так ли? Если можно дайте ссылку, где на сайте Лори говорится про 500 руб.
Но ваш фотобанк выплачивает заработок спустя год после заказа на вывод и выплачиваете вы, по вашим словам, то что есть у автора на момент денежного перевода автору, а отсюда следует, что если вначале было заработано (пусть за 1 месяц) 100 руб., то через год наверняка будет не менее 500 руб., а значит можно планку в 500 руб. снизить, не так ли? Если можно дайте ссылку, где на сайте Лори говорится про 500 руб.
превосходная логика!
Лори, выплатите мне пожалуйста 30000 рублей, у меня сейчас 3000, но рано или поздно я ж заработаю и 30000
Lori
Скажите, пожалуйста, у вас продолжается возможность для автора использовать работу с метаданными изображений согласно http://lori.ru/doc/forauthors/tips-n-tricks/metadata
Вопрос конкретно состоит в том, что возможно ли название, ключевые слова, рубрику записывать в данные IPTC файла *.jpg, посылая фото в Лори, а не записывать эти данные в соответствующие поля на сайте Лори?