Мне кажется эти все их "смягчения" нам до фени, нужно чтоб хоть какую то платежную систему включили обратно
Платежная система и есть банк, в частности Пионер. Я думаю стокерам может и подкинут шару. Задача была чтобы банки работали имено здесь в Крыму, и нам приходили частные платежи - роялити.
В общем если шатер сказал что стокеров это не касается (санкции), то я думаю и пионер и скрил могут подсуетиться и вернуться.
В общем действительно хорошие новости ....и есть лучик недежды. Надо бы послушать официальную версию представительницу Пионера..
Мне гугл перевел, что будет рассматриваться возможность переводов из Крыма и обработка гражданами США ( по всей видимости и организаиями США) , что в этом хорошего для стокера? или я не правильно поняла или мой гугл мне неправильно перевел...
Мне гугл перевел, что будет рассматриваться возможность переводов из Крыма и обработка гражданами США ( по всей видимости и организаиями США) , что в этом хорошего для стокера? или я не правильно поняла или мой гугл мне неправильно перевел...
добавлю, что хотя бы вывод на счет на истоке, должен заработать, да и карточки они могут сейчас не блокировать и главное аккаунт не закрывать!!! Официально счет то иметь можно, для частного лица, не для коммерции, а карточка Пионера посути и есть карточка личного лица.
Нам же прислали письма что закрывают счет потому что банкам запрещают работать с даже с частными лицами на территории Крыма. А сейчас уже можно. А для первода главное чтобы карточка на пионере была активная и аккаунт не закрыт. Так то ждем официального ответ от Пионера..
ps. Я просто раньше всякими договорами и прочей х...занимался и сам их писал и сочинял и юрист меня гоняла. Так вот что не запрещено и не прописано - разрешено.
Так и здесь я думаю что если Пионер не закроет нас завтра... - в общем ждем...
В PayPal есть личные счета и корпоративные. По идее теперь личные должны полностью функционировать, а заблокированными останутся только корпоративные. Если так, то это отличная новость. Наверное, стоит обратиться в PayPal по этому вопросу.
А вот со Skrill, я думаю, всё сложнее будет. Многим стокерам присваивают статус торговца, т.е. по идее они считают получение денег со стоков коммерческими операциями.
я думаю это имелись ввиду частные переводы, типа Юнистрим, через ПС идет оплата за работу, имхо конечно
Вы не занимались договорами
Ключевая фраза Минфин разрешил банкам США открывать и вести счета жителей Крыма.
То есть Пионер может не закрывть аккаунты и проводить частные транзакции.
Нам то прочто счет закрывали. А без активного счета транзакции не возможны.
Кроме того посчитайте последнее сообщение Риты. Там говориться про это.
В общем повторюсь ждем...