Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
По риверу - хорошо, спасибо за идею, реализуем.
Решить вопрос с сабмитом на кресток не представляется возможным, они не идут на сотрудничество к сожалению.
Поэтому если у вас он не работает - просто проставьте галочку "только загружать" в настройках крестока в программе, тогда тайтл будет оригинальным.
frbird , я смотрю Вы сильно в теме. Посоветуйте плиз, а ривер этот стоит таких заморочек-то? Смотрю на это всё и поражаюсь - это ж кошмар какой-то а не атрибутирование, айс скромно стоит в сторонке...
Когда растровую копию вектора создаешь, ей автоматом копируется стутус от вектора, т.е. если вектор был засабмичен - то и растр якобы тоже уже засабмичен. Приходится руками менять, надоело до чёртиков, иначе-то не зальёшь. Можно сделать чтобы у новорожденной растровой копии статус был "готово к загрузке"?
Цитата:
Сообщение от Alexx
Посоветуйте плиз, а ривер этот стоит таких заморочек-то? Смотрю на это всё и поражаюсь - это ж кошмар какой-то а не атрибутирование, айс скромно стоит в сторонке...
оффтоп, конечно...
ривер очен специфичен, у кого-то продаёт, у кого-то нет. Нужно быть готовым общаться с покупателем (там есть комменты к работе), иправлять, если попросят, заниматься украшательством превьюшек, расписывать плюсы своего дизайна, и т.д. и т.д. Если идти в эксклюзив, то это не напрягает. А так, тяжело конечно с ним.
Насчёт продаж - статистика открыта, смотрите кто сколько продаж имеет, какие работы оценивают лучше.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
По риверу - хорошо, спасибо за идею, реализуем.
Спасибо, буду с нетерпением ждать. Да, кстати, я не понял как решена проблема с тем, что у них максимально 30 ключевых можно?
Берутся первые 30 ключевых.
Я вообще советую задавать ключевики у файлов в порядке от самых важных к самым неважным.
Тогда не будет проблем со стоками типа алами/ривера, где ограничено число кейвордов.
Там просто берутся первые и все.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Я вообще советую задавать ключевики у файлов в порядке от самых важных к самым неважным.
Присоединяюсь к совету. У фотолии раньше был приоритет первых слов, типа они в поиске лидировали. Потом вроде отказались от этого, но кто их знает, вдруг да всплывёт это всё, да и у любого стока может появиться такой приоритет, поскольку какая-то логика в этом есть: ну допустим встречаем же мы по одёжке, а применительно к файлу посмотрел на первые слова - сразу всё с ним ясно.
Поставил с утра заливать 40 картинок. На 123rf засабмитилось 17, остальные висят в пендинге с пустыми полями названия и ключевых слов.
Про проблему уже не раз писал полгода назад напрямаю по емейлу, писал через чат, писал сюда в форум - обещали разобраться. Ну чтоже, работа очевидна - раньше не проходила гдето треть файлов, а теперь - больше половины ))
На ГрафикРивер сабмитится нормально, но из за большого потока пендинг замедлился.
Ну и требуют расширенное описание опять. В какой проге сделано, какие форматы в архиве. Пришлось сделать шаблон и дописывать его вручную. А можно в проге подобное реализовать?