А фотать на улице лучше с отражателями? Может быть еще что-надо? (кроме штатива, белого фона, возможно от солнца рассеивателя = тени от стены). Sigma macro 50 2.8 или nikon 55-200 3.6-5.6 Что(объектив) лучше для размера от цыпленка до взрослой овчарки из имеющегося?
Спрашиваю, т.к. это моя первая серьезная съемка, нужна для заводчика. А для меня возможно в перспективе, пока считаю, что не достигла уровня стоков
Последний раз редактировалось Dalila, 10.04.2012 в 14:47.
Подскажите пожалуйста, для фото домашней живности, всякой породистой, нужен ли проперти релиз от хозяина?
И для всяких сортовых цветов нужен?
Если будете указывать данные живности, по которым можно будет вычислить хозяина, то нужен. Если же никаких кличек, титулов, линий разведения и клубов указывать не будете - то не нужен.
Всем доброй ночи! Пишу свое первое сообщение на этом замечательном форуме. Я занимаюсь торговлей антиквариатом и винтажными предметами. Если не трудно, оцените востребованность на стоках предметов по ссылке
На качественную составляющую просьба не обращать внимание. Все фоткалось на мыльницу при постоянном свете. Сейчас приобрел студию 3*300w, зонты, софтбоксы, есть старенький 400d с объективом 50mm 1.8 для улучшения качества фото (в основном торгую на аукционах). Начал учиться, набрел на этот форум- узнал о стоках. Родилась мысль совместить работу со стоковым фото, поток данного типа предметов около 20 в месяц. Что скажете?
Все фото не примут по причине трейдмарк..... разве что пару случайно проскочит....
20 в месяц - это Ваш заработок примерно будет 5-10 $\месяц.... имхо конечно.
Dimj, eugenesergeev, большое спасибо за ответы. Обидно, конечно, потому что какой-никакой эксклюзив. По запросу "antique" мало что интересного, а вот продаж, даже на некоторый примитив достаточно много- востребованность есть.