Напомните какой способ вывода у Getty на счет Payoneer "Prepaid Mastercard" или "Bank" оба типо Payoneer, как было не помню)) ...карты нет, только веб версия(счет пионера)...
Всем привет! Возможно где-то обсуждалось, подскажите- что делать:
Отклонили 10 картинок, приостановили загрузку. Написали письмо- сказали, что ИИ нельзя грузить, загрузка для вас закрыта, ответьте на письмо иначе бан аккаунта.
ИИ я никогда не грузила, не использую для стоков и не планирую, в ответном письме привела все доказательства- рефы от руки в доказательство своей правоты. Сколько ждать от них письма и когда откроют загрузку?
Отклонили 10 картинок, приостановили загрузку. Написали письмо- сказали, что ИИ нельзя грузить, загрузка для вас закрыта, ответьте на письмо иначе бан аккаунта.
ИИ я никогда не грузила, не использую для стоков и не планирую, в ответном письме привела все доказательства- рефы от руки в доказательство своей правоты. Сколько ждать от них письма и когда откроют загрузку?
Ну, вот и я уже около двух недель назад такое же получила. Написала сразу, что не умею, не знаю, никогда не использовала никакого ИИ.
Сайт работает, картинки продаются, то есть это не блок, но картинки, которые я уже давно загрузила, до письма, так и висят не проверенные.
Ну, вот и я уже около двух недель назад такое же получила. Написала сразу, что не умею, не знаю, никогда не использовала никакого ИИ.
Сайт работает, картинки продаются, то есть это не блок, но картинки, которые я уже давно загрузила, до письма, так и висят не проверенные.
Кто-то в телеге написал. что через 10 дней ответили и дали зеленый свет на загрузку. У меня уже сильно больше 10 дней прошло( Писали ли тикет? Или сидеть-ждать.
После случая с Шаттером (то же самое, сказали, что я гружу ИИ, я привела все доказательства. что их ИИ в моих работах и рядом не пробегал. Они признали свой косяк, отклоненные работы добавили в мой портфель, но с этого момента резко обрубили продажи- а именно в 5! раз), боюсь что-либо делать(
Просто если не подгружать свежее- все на дно упадёт же( Вот и переживаю...
Надеюсь спасти еще этот стоковый корабль, который идет на дно(