У меня такая проблема была примерно месяц назад, когда блокировали CloudFront и CloudFlare. Заходило на множество сайтов только с ВПН, а Гетти пускал если заходишь с той страны с которой сбрасывал пароль. Сейчас захожу вез впн без проблем
Тут вроде уже были жалобы на Гетти, что надо тыкать пароль несколько раз. Чтобы пустили. Возможно, что-то вроде капчи не срабатывает. Но даже если так, то не понятно, почему я снова разлогинился. Сделать это CloudFront и CloudFlare никак не могут. Попозже посмотрю как с другого провайдера вход работает. Может картина яснее будет.
Сделать это CloudFront и CloudFlare никак не могут.
Может я неправильно выразился, их блокировка не давала зайти на много сайтов, приходилось включать ВПН, а вход в аккаунт блокировала именно гетти, когда видела другую страну
Гетти завершает сессию спустя некоторое время. Это обычная процедура для большей безопасности. То же самое будет, если зайдете в сбербанк или другой банк - через несколько минут простоя сессия будет завершена. Тоже захожу на гетти каждый день из-за этого. То же самое на motionelements.
Ну факт остается фактом. Зайти через сброс пароля на Гетти, как я понял, не проблема. Так как я попадаю на индивидуальную странницу с уникальной ссылкой, где нет никаких проверок и капчей. Тогда логин и пароль работают.
Гетти завершает сессию спустя некоторое время. Это обычная процедура для большей безопасности. То же самое будет, если зайдете в сбербанк или другой банк - через несколько минут простоя сессия будет завершена. Тоже захожу на гетти каждый день из-за этого. То же самое на motionelements.
У Гетти длинная сессия около суток, у меня обычно около 10 МСК завершается