Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый Вчера, 19:13   #25211
Старожил

Оставлено благодарностей: 265
Получено благодарностей: 1,887
По умолчанию Re: iStockphoto - Основные вопросы

Цитата:
Сообщение от ISerg
Тут менял?
https://accountmanagement.gettyimage...ccount/Profile

Проблема в том, что я сейчас вообще зайти не могу, хотя и не менял пароль, а регистрационный e-mail давно не существует
AleksP вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:19   #25212
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,990
Получено благодарностей: 2,250

Цитата:
Сообщение от ISerg
Оно конечно все правильно, но что бы ломать домашний комп, нужно быть уверенным, что там есть чем поживится. По поводу отсутствия инета в телефоне, точно паранойя, но у меня есть такой друг, ходит с кнопочным телефоном, отвечает только на звонки которые есть в телефонной книге. Работает программистом, это что бы не подумали о его технической отсталости
Я и не думаю о технической отсталости, как раз наоборот, те, кто понимает, насколько уязвимы все эти устройства, те не пользуются телефоном для тыканья в кассы и оплаты через интернет. У меня племянник доказывал, что у него айфон, поэтому бояться нечего. Я просто ввел в гугл запрос "Уязвимость айфона" и скинул ему ссылку на результаты выдачи. Теперь у него другое мнение.

И ваш комп никогда в жизни никто ломать не станет. Как и комп любого другого человека. Все делается автоматически, с помощью софта, который просто путешествует по сети, попадает на разные устройства и при вводе пар логин/пароль считывает комбинации с той же клавиатуры и отправляет полученные данные своему владельцу. Есть куча программ-снифферов, ежесекундно 24/7 прослушивающих сеть в поисках потенциальных жертв, которые считают - "мой-то комп никто ломать не будет".
daddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:26   #25213
Старожил

Но сегодня меня, скажу честно, куда сильнее беспокоит, что скоро за выход в интернет будут штрафовать - закон уже приняли, а на многие сайты без VPN просто-напросто не попасть. И еще в добавок к этому собрались самозанятость отменять. Со стоков придется опять заполнять декларации и платить 13%, если раньше не посадят за сотрудничество с иностранными организациями. А всем, кто планировал что-то продавать через свои сайты придется регистрироваться в качестве ИП и подключать онлайн-кассу.
Старый Вчера, 19:33   #25214
Новичок

Оставлено благодарностей: 1
Получено благодарностей: 23
Отправить сообщение для  ISerg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от daddy
Но сегодня меня, скажу честно, куда сильнее беспокоит, что скоро за выход в интернет будут штрафовать - закон уже приняли, а на многие сайты без VPN просто-напросто не попасть. И еще в добавок к этому собрались самозанятость отменять. Со стоков придется опять заполнять декларации и платить 13%, если раньше не посадят за сотрудничество с иностранными организациями. А всем, кто планировал что-то продавать через свои сайты придется регистрироваться в качестве ИП и подключать онлайн-кассу.
Вроде уже сказали что за использование ВПН наказывать не будут, наказуемо реклама ВПН. Про самозанятых еще не слышал
ISerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:35   #25215
Новичок

Цитата:
Сообщение от AleksP
Проблема в том, что я сейчас вообще зайти не могу, хотя и не менял пароль, а регистрационный e-mail давно не существует
Если зайти не можешь, то только через поддержку
Старый Вчера, 19:39   #25216
Старожил

Цитата:
Сообщение от ISerg
Вроде уже сказали что за использование ВПН наказывать не будут, наказуемо реклама ВПН. Про самозанятых еще не слышал
Тут логика примерно такая - если на сайт не зайти без впн, то, значит, он забанен РКН. Просто послушайте разъяснения на том же ютубе, где уже третий день пытаются понять, какой термоядерный капец надвигается. Даже депутат на заседании Госдумы прямо задал вопрос- это что, минимум 40% жителей страны сразу надо наказать? При этом, упомянул, что Ютуб очень скоро тоже будет отправлен в список экстремистских организаций. То есть, не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать, к чему все катится. Поэтому, все крайне тревожно. Тоже пытаюсь себя убеждать, что как-то удастся пережить и это. Но с каждым днем надежда все слабее. Извиняюсь за оффтоп. Просто уж больно значимая тема.
Старый Вчера, 19:47   #25217
Старожил

Оставлено благодарностей: 167
Получено благодарностей: 712

Цитата:
Сообщение от daddy
Я не сбрасывал пароль и не делал никаких других манипуляций. Все логины/пароли всегда ввожу только с помощью менеджера паролей (бесплатный KeePass от Microsoft). Может быть, у вас что-то в браузере закешировалось или впн с какими-то настройками, которые не нравятся стоку.

Я сбросил через e-mail. Зашел на сайт с новым паролем. Полазил по разделам. Мой e-mail никто не менял. Пароль новый. Закрыл.

Вечером захожу на сайт. А я уже разлогинен и опять пароль или логин неверный
Проблема явно на стороне Getty.
Petrovich99 сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:57   #25218
Новичок

Цитата:
Сообщение от daddy
Тут логика примерно такая - если на сайт не зайти без впн, то, значит, он забанен РКН.
Не совсем так, часть забугорных сайтов банят российские IP. Например Автодеск

При включенном ВПН открывается
Старый Вчера, 19:59   #25219
Новичок

Цитата:
Сообщение от Petrovich99
Я сбросил через e-mail. Зашел на сайт с новым паролем. Полазил по разделам. Мой e-mail никто не менял. Пароль новый. Закрыл.

Вечером захожу на сайт. А я уже разлогинен и опять пароль или логин неверный
Проблема явно на стороне Getty.
ВПН пользуетесь? Они последнее время отслеживают страну из которой заходите, если не совпадает со страной под которой сбрасывали пароль, то не пускает
Старый Вчера, 20:05   #25220
Старожил

Оставлено благодарностей: 167
Получено благодарностей: 712

Цитата:
Сообщение от ISerg
ВПН пользуетесь?
Нет. У меня без ВПН работает Гетти.
Petrovich99 сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ