Ljalja, как ПП помогут привязать счет, если автор даже не знает, есть ли у него счет..
у него есть карта - а это не значит , что у него есть персональный счет.. это не во всех банках так.. автор нигде не писал, что у него СБанк.
Так что сначала надо все таки выяснить в банке или в ЛК - есть ли персональный счет. узнать его реквизиты - а потом уже либо самому привязывать, либо звонить в ПП.
Это личный опыт. В банке он вообще не в курсе ни о чем, тем более не знают ничего о ПП. Предлагают сразу карту приобрести подороже какую- нибудь, и я чуть не повелась. А у меня была виза электрон самая дешевая, а в интернете тоже писали что она не подходит. А В ПП всё знают , и где счет искать знают и как и какой он должен быть, потом инструкцию дают как привязать карту и эта карта отлично подошла.
В банке нужно узнать номер счета , он есть, раз есть карта и это не номер карты. Просто после посещения банка( тут действительно не важно какого) я узнавала в ПП подходит ли именно эта карта для ПП и вывода на нее, а в банке об этом не знали .Мой поход предварительный в банк ничего не дал кроме того что мне пытались навязать еще одну карту предположив что имеющаяся не подходит. Позвонив В ПП я узнала что всё подходит и как привязать.
Последний раз редактировалось Ljalja, 07.03.2019 в 23:52.
В банке нужно узнать номер счета , он есть, раз есть карта и это не номер карты.
увы нет. бывают карты без персонального номера счета. это упрощенная схема, когда все карты с такой опцией завязаны на единый общий для всех клиентов банка счет. И поступающие на счет деньги разделяют между владельцами карт согласно примечанию к переводу, где указывается номер карты.
У меня была такая карта. Без персонального расчетного счета. И тут, на форуме, бывает попадались такие и не знали, как быть с ПейПалом.
Ибо вот такой общий счет привязать, понятное дело, никуда нельзя.
И второе: вроде автору выше никто и не советовал пытать банк по вопросу пейпала (где вы это вычитали?).. автору просто надо прийти в банк и попросить рублевые реквизиты своего счета. Заодно он узнает - есть ли у него этот счет... А про пейпал в банке можно даже и не заикаться... зачем?
увы нет. бывают карты без персонального номера счета. это упрощенная схема, когда все карты с такой опцией завязаны на единый общий для всех клиентов банка счет. И поступающие на счет деньги разделяют между владельцами карт согласно примечанию к переводу, где указывается номер карты.
У меня была такая карта. Без персонального расчетного счета. И тут, на форуме, бывает попадались такие и не знали, как быть с ПейПалом.
Ибо вот такой общий счет привязать, понятное дело, никуда нельзя.
И второе: вроде автору выше никто и не советовал пытать банк по вопросу пейпала (где вы это вычитали?).. автору просто надо прийти в банк и попросить рублевые реквизиты своего счета. Заодно он узнает - есть ли у него этот счет... А про пейпал в банке можно даже и не заикаться... зачем?
Дело в том что конкретно по моей карте, я узнала в интернете из форумов, что ее нельзя к пейпалу привязать. Хотела уточнить это сначала в банке, но это мне чуть не стоило заведения новой дорогущей карты, так как сотрудники банка предпложили что так будет лучше, ведь у моей карты так мало функций... А в пейпале сказали что всё подойдет, нужен только номер счета сколько цифр и как его узнать у банка))). Вот я и пишу о том что надо разбираться с каждым конкретным случаем индивидуально и ПП тут сможет всё разъяснить лучше банка, как мне показалось. Надо было мне сразу в ПП звонить и стало все понятно а так я потеряла зря время ( хорошо еще карту новую не завела как в банке усиленно навязывали...
Последний раз редактировалось Ljalja, 08.03.2019 в 00:41.