Салют всем! Пришёл с работы. Продажи нулевые за сегодня, удалось узнать по "новой карте", что меня просто неимоверно обрадовало, но больше всего то, что шаттер просто закрылся на "Замок" оставив мне только разглядывать через маленькую щелочку в замке мой родненький аккаунт. Может это ГЛЮК только у меня? Отпишитесь у кого такая же лабуда случилась. Скрин привожу выше.
Уже который день в разных точках карты берут одну и ту же тему и я вообще не могу понять, не то кидаться ещё рисовать или это случайное совпадение. Ни каких-то связанных праздников, ни модных трендов я нигде не обнаружила. Наверное, это просто идея. овладевшая массами жаль, что эти массы такие малочисленные, нет бы там 30п или три, но расширы долларов по....да хоть по сколько, а то у меня на вывод опять ничего не набирается .
Тоже по нулям давно, грузил на той неделе по 5 каждый день (вектор), на этой один раз загрузил 5 работ, а на позапрошлой батч порядка 30-40 растровых копий... какой-то зависимости продаж от процента загруженного не заметил. Новое вяло продается, либо вообще не продается. Хотя, может и есть какая-то связь... надо провести эксперимент
Тут где-то на форуме проскальзывало, что чем меньше принимают, тем хуже продажи. Не знаю, насколько это правда. Но восьмой ноль как-то очень нервирует
Если картинки настолько некачественны, что часть из них отклоняют, то конечно будут плохо покупать. Это же взаимосвязанные вещи.
У меня шаттер вообще не отклоняет картинки. Только когда регался, первый месяц отклонил кое-что, но тогда я вообще шлак лил.
UPD. К слову, несмотря на 100% приемку, продажи все равно так себе) На Лии и Айсе - лучше.
Последний раз редактировалось kolotuschenko, 21.09.2016 в 23:46.
Если картинки настолько некачественны, что часть из них отклоняют, то конечно будут плохо покупать. Это же взаимосвязанные вещи.
У меня шаттер вообще не отклоняет картинки. Только когда регался, первый месяц отклонил кое-что, но тогда я вообще шлак лил.
У меня тоже обычно всё берут. (хотя что там должно быть с качеством, чтобы не взяли? при нынешней планке? что-то совсем ужасное, наверное) А на этой неделе им что-то вожжа под хвост попала. И продажи исчезли.